-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Метки

авторские работы азарт азартные игры азартные игры онлайн аксессуары бисер бисероплетение бонусы виртуальное казино вулкан выкройки выпечка вышивка вышивка крестом вязание детям вязание крючком вязание на спицах вязание спицами гаджеты декор декорирование демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин для мужчин для начинающих журналы по вязанию заработок в интернете заработок в сети играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн игрушки идеи из бисера из бумаги из лоскутов из ткани инновации интересное интернет казино к новому году к празднику к рождеству казино казино онлайн как приготовить как сделать консервирование красота мастер класс мастер-класс мотивы мыловарение на зиму на пасху необычное новинки новогоднее одежда онлайн казино пинетки по вязанию подарки поделки рецепт приготовления рецепты рецепты приготовления рукоделие салфетки салфетки крючком своими руками симуляторы скачать скачать бесплатно скачать журнал скачать журналы по вязанию скачать книгу скачать книгу по рукоделию слоты советы сумки схемы схемы вязания схемы для вышивки схемы для вышивки крестом схемы по вязанию схемы салфеток узоры украшения украшения своими руками хобби цветы шитье японские журналы

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10359



Пасха-мороженое

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 13:44 + в цитатник

Время приготовления: 40 мин. + 2 часа
Порций: 6-8

3899041_ (700x595, 646Kb)

ЧТО НУЖНО:
8 белков
200 г жидкого меда
100 г сахара
1 л сливок жирностью 35%
200 г смеси обжаренных орехов
100 г светлого изюма
100 г апельсиновых цукатов

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Орехи порубить. Цукаты и изюм замочить в горячей воде на 10 мин. Затем обсушить.
2. Холодные сливки взбить в крепкую пену. Поставить в холодильник. Белки взбить с 30 г сахара в густую пену. Разогреть мед с оставшимся сахаром, готовить 3 мин. Размешивая, влить во взбитые белки. Мешать, пока смесь не остынет, 12-15 мин. Продолжая размешивать, добавить взбитые сливки, затем орехи, изюм и цукаты.

3899041_Bezimyannii1 (700x241, 330Kb)

3. Порционные формочки застелить фольгой, разложить массу и поставить в морозильник на 2 ч.

Источник:"Школа гастронома"

Серия сообщений "Пасха":
Часть 1 - Cо Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней!
Часть 2 - Верба на Пасху из бисера и пайеток
...
Часть 28 - ДЕКУПАЖ ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ
Часть 29 - Кулич пасхальный
Часть 30 - Пасха-мороженое
Часть 31 - Une année à Broder - Point de croix
Часть 32 - Расписные пряники к Пасхе от Татьяны Кошантаевой - мастер класс
...
Часть 42 - Имбирные пряники на Пасху - рецепт
Часть 43 - Пасхальный кулич без дрожжей за один час: делюсь рецептом
Часть 44 - Читать онлайн журнал / Школа гастронома. Коллекция рецептов №5, май 2019

Рубрики:  продукты /кексы, пряники, печенья, пирожные
Праздничная дата
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку