-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ledidans

 -я - фотограф

¬€заные игрушки - схемы

¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы

 -ћетки

азарт азартные игры азартные игры онлайн аксессуары бисер бисероплетение бонусы виртуальное казино выкройки выпечка вышивка вышивка крестом в€зание крючком в€зание на спицах в€зание спицами гаджеты декор демо деньги дизайн дл€ детей дл€ дома дл€ женщин дл€ мужчин дл€ начинающих играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн идеи из бисера из лоскутов из ткани инновации интернет казино к новому году к празднику казино казино онлайн как приготовить как сделать консервирование красота мастер класс мастер-класс мотивы мыловарение на зиму необычное новогоднее одежда онлайн казино подарки поделки рецепт приготовлени€ рецепты рецепты приготовлени€ рукоделие салфетки своими руками симул€торы скачать скачать бесплатно скачать журнал скачать журналы по в€занию скачать книгу слоты советы схемы схемы в€зани€ схемы дл€ вышивки схемы дл€ вышивки крестом схемы по в€занию узоры украшени€ украшени€ своими руками хобби цветы шитье €понские журналы

 -–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ћо€ семь€
ћо€ семь€
13:28 14.02.2021
‘отографий: 1

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10431


’леб -  нига эксклюзивных рецептур

„етверг, 05 ћа€ 2016 г. 11:12 + в цитатник

Richemont:  нига эксклюзивных рецептур

3899041_newproject (629x549, 492Kb)

»здательский дом Sebastian с гордостью представл€ет вашему вниманию роскошную книгу уникальных рецептур, разработанных талантливыми хлебопеками швейцарской школы мастерства Richemont.
¬се рецептуры основаны только на натуральном сырье, а не на готовых смес€х. ƒл€ приготовлени€ оригинальных сортов хлеба используютс€ овощи, фрукты, орехи, семена и пр€ности, а тесто изготавливаетс€ на основе пшеницы, ржи, кукурузы, €чмен€, полбы, риса, овса и даже амаранта. ¬ы сможете в точности воспроизвести интересные формы изделий, предложенные мастерами Richemont, благодар€ детальным описани€м, большим красочным фотографи€м и схематическим изображени€м. ¬ажна€ техническа€ информаци€ представлена в нагл€дном виде. »нновационна€ структура книги способствует простому и эффективному переходу от теории к практике.

√од: 2013
јвтор:  оллектив
»здательство: Sebastian
ISBN: 978-3-905720-52-5
язык: –усский
‘ормат: PDF
 оличество страниц: 251
—кан: —olt

—качать с DepositFiles
—качать с TurboBit
—качать с hitfile.net

1.
Ѕезым€нный1 (658x602, 280Kb)
2.
Ѕезым€нный2 (623x602, 887Kb)
3.
Ѕезым€нный4 (658x602, 272Kb)
4.
Ѕезым€нный5 (606x602, 768Kb)
5.
Ѕезым€нный6 (662x602, 308Kb)
6.
Ѕезым€нный7 (663x602, 777Kb)
7.
Ѕезым€нный8 (659x602, 243Kb)
8.
Ѕезым€нный9 (663x602, 842Kb)
–убрики:  продукты /хлеб
скачать
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку