Хлеб - Книга эксклюзивных рецептур |
Richemont: Книга эксклюзивных рецептур
Издательский дом Sebastian с гордостью представляет вашему вниманию роскошную книгу уникальных рецептур, разработанных талантливыми хлебопеками швейцарской школы мастерства Richemont.
Все рецептуры основаны только на натуральном сырье, а не на готовых смесях. Для приготовления оригинальных сортов хлеба используются овощи, фрукты, орехи, семена и пряности, а тесто изготавливается на основе пшеницы, ржи, кукурузы, ячменя, полбы, риса, овса и даже амаранта. Вы сможете в точности воспроизвести интересные формы изделий, предложенные мастерами Richemont, благодаря детальным описаниям, большим красочным фотографиям и схематическим изображениям. Важная техническая информация представлена в наглядном виде. Инновационная структура книги способствует простому и эффективному переходу от теории к практике.
Год: 2013
Автор: Коллектив
Издательство: Sebastian
ISBN: 978-3-905720-52-5
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страниц: 251
Скан: Сolt
Скачать с DepositFiles
Скачать с TurboBit
Скачать с hitfile.net
Рубрики: | продукты /хлеб скачать |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |