-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6027
Комментариев: 2146
Написано: 10316



Огурцы «Волгоградские»

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 17:00 + в цитатник
3899041_kuriniy_salat (700x525, 197Kb)

Маринад: на 5 л воды - 250 г соли, 250 г сахара, 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка петрушки, 50 мл 70% уксуса.

Специи на Зл банку: 3 зубчика нарезанного чеснока, 1/2 сладкого перца, 5 горошин черного перца, 1/2 ч. л. молотого черного перца, 1 лавровый лист.

Огурцы выложить в большой бак или ведро, залить кипятком, укутать и дать остыть. В стерилизованные 3 л банки выложить все специи, плотно уложить огурцы. Воду довести до кипения, добавить соль и сахар, зелень, варить 10 мин., зелень вынуть, добавить уксус и перемешать. Горячим маринадом залить банки с огурцами, закатать, перевернуть вверх дном.

Рубрики:  продукты /заготовки
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку