-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6063
Комментариев: 2151
Написано: 10357



Шашлык в коньяке

Пятница, 20 Мая 2016 г. 20:13 + в цитатник

Рецепт от постоянной читательницы Галины К печатного издания "Всему свету по совету"

3899041_29405b__________________________________ (700x465, 285Kb)

Пришла недавно подруга в гости и рассказала, что отдыхала с друзьями на выходных на природе и впервые попробовала шашлык в коньяке. Говорит, вкус потрясающий. Поскольку моя подруга - женщина любопытная, она и рецепт шашлыка узнала.

Мясо и лук готовим традиционно: мясо режем на куски, перчим, добавляем хмели-сунели, лук нарезаем кольцами.
Теперь готовим маринад. Перемешиваем соевый соус, растительное масло и коньяк, заливаем им мясо, ставим на пару часов в прохладное место мариноваться. После обжариваем на раскаленных углях.

Итак, вам потребуются:
✎ 2 кг свинины;
✎ 100 мл соевого соуса;
✎ 100 мл хорошего коньяка;
✎ 2 ст. ложки растительного масла;
✎ 3 луковицы;
✎ черный и красный молотый перец;
✎ хмели-сунели;
✎ соль.

Рубрики:  продукты /шашлык
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку