Огурцы «Классические» - заготовки на зиму
|
|
Четверг, 28 Июля 2016 г. 13:24
+ в цитатник
✎ На дно 3-литровой стерилизованной банки уложить зонтик укропа, 2-3 зубчика чеснока, по нескольку горошин черного и душистого перца, маленькую луковицу и морковь.
✎ Плотно уложить подготовленные огурцы, залить кипятком, оставить на 20 мин.
✎ Воду слить, всыпать в банку неполную 1 ч.л. лимонной кислоты.
✎ Во второй раз залить кипящим маринадом из слитой воды, добавив 7,5 ст.л. сахара и 7 ч.л. соли, закатать.
Метки:
консервирование
огурцы на зиму
рецепты приготовления
соленые огурцы
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-