Кабачки по-корейски |
Кабачки по-корейски
✎ 1 кг кабачков
✎ 1 кг моркови
✎ 0,5 кг лука
✎ 1 ст. сахара
✎ 1 ст. 9%-ного уксуса
✎ 1 ст. л. с горкой соли
✎ 1 ст.л. с горкой пряностей для моркови по-корейски.
Кабачки и морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Лук нарежьте полукольцами. Все смешайте, добавив сахар, соль, пряности, уксус и оставьте на шесть часов. Разложите в пол-литровые банки, стерилизуйте 20 мин. и закатывайте.
Рубрики: | продукты /заготовки продукты /Рецепты салатов на продажу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |