-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911


Кабачки консервированные с кетчупом

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 23:30 + в цитатник

Кабачки консервированные с кетчупом

3899041_img_1 (700x393, 227Kb)

✎ 5 средних кабачков
✎ 3,5 ст. воды
✎ 0,5 ст. сахара
✎ 1 ст.л. соли
✎ 4 ст.л. острого кетчупа
✎ 0,5 ст. 9%-ного уксуса
✎ душистый и черный перец горошком
✎ бутоны гвоздики
✎ 1-2 зонтика укропа.

Кабачки необходимо вымыть, нарезать кольцами толщиной 5-10 мм. На дно стерилизованных пол-литровых банок положите по два бутона гвоздики, 2-3 горошины душистого перца и по 4 горошины черного перца, укроп, кабачки.

Для маринада в указанное количество воды добавьте соль, уксус, сахар, кетчуп. Доведите до кипения. Залейте горячим маринадом кабачки, прикройте стерилизованными крышками и простерилизуйте банки 10-12 мин., закатайте, переверните и укутайте до остывания.

Рубрики:  продукты /заготовки
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку