-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911


Конфитюр из дыни с лимоном

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 11:50 + в цитатник
3899041_melon1 (700x488, 110Kb)

❦ мякоть дыни - 1 кг,
❦ лимон - 1 шт.,
❦ сахарная пудра - 600 г,
❦ желатин -10 г,
❦ корица и ваниль - по 1 палочке.

➥ Дыню очистить от кожуры и семян. Нарезать мякоть тонкими ломтиками или кубиками.
➥ Лимон помыть, отрезать «попки». Нарезать лимон тонкими ломтиками вместе с кожурой.
➥ Сложить в кастрюлю дыню и лимон, сахарную пудру и пряности. Корицу и ваниль сломать напополам.
➥ Довести массу до кипения, периодически помешивая. Варить 20 мин.
➥ В стакане теплой воды растворить желатин и оставить набухать.
➥ Убавить огонь до слабого, залить желатин и кипятить еще 40 мин.
➥ Банки с крышками подержать в духовке при 200° 10 мин. Заложить в них горячий конфитюр и закатать.

Рубрики:  продукты /заготовки
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку