-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911


Вкуснющая икра

Пятница, 07 Октября 2016 г. 11:37 + в цитатник

Вкуснющая икра

3899041_ikragribnaya_4JPG (700x402, 105Kb)

✐ 5 кг свежих грибов (лисички, опята, подберезовики, подосиновики, а также поздние осенние)
✐ 0,5 кг лука
✐ 1 ст. растительного масла
✐ 1 ст. крупной соли.

На каждую пол-литровую банку:
✐ 1 ст.л. яблочного уксуса
✐ несколько веточек укропа, петрушки.

Грибы почистить, промыть в холодной воде, залить 0,8 л воды, всыпать соль. Варить на малом огне 25-30 мин., периодически помешивая деревянной ложкой, снимая пену. Когда грибы осядут на дно, достать их шумовкой и измельчить в комбайне, или пропустить через мясорубку, или же порубить ножом. Лук нарезать колечками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, пропустить через мясорубку, смешать с грибами. Добавить измельченную зелень. В зависимости от количества грибной массы влить уксус из расчета 1 ст.л. на пол-литровую банку. Заполнить стерилизованные банки икрой. Накрыть стерилизованными крышками и стерилизовать в кипящей воде 45 мин. Закатать.

 

Рубрики:  продукты /заготовки
Метки:  

YanaYork   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2016 г. 10:56 (ссылка)
люблю грибы!
Ответить С цитатой В цитатник
Ledidans   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2016 г. 11:12 (ссылка)
Emily_Sears, А я люблю,но боюсь...Кушать боюсь....а вдруг умру..:
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку