-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6560
Комментариев: 2168
Написано: 10910


Свиная вырезка - рецепт с фото

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 09:41 + в цитатник
3899041_f69ce547c7eb (640x432, 49Kb)

Свиная вырезка - рецепт. Он универсальный и очень легко варьируемый, скорее не рецепт, а способ приготовления, подойдет для практически любого мяса. Особенно для тех, кто подозрительно относится ко всякого рода колбасам и ветчинам массового производства.

Нужен : кусок мяса, любимые специи, у меня была кейджунская смесь сегодня, и рукав для выпечки, 3 слоя понадобится.

Ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим до практически кипения.
В это время натираем мясо приправами, можно нашпиговать чесноком, мои не любят, да и в моей приправе есть сухой чеснок. Можно сделать натирание заранее, с вечера, например.

Теперь ответственный процесс. Кладем мясо в рукав, по возможности выпускаем воздух и плотно завязываем, можно нитками, можно просто узлом, потом еще в один пакет и еще в один, повторяя операцию с выпусканием воздуха. Нужно на 100 процентов предупредить попадание воды вовнутрь. И кладем в почти кипящую воду, доводим до первых пузырьков и оставляем на 2 часа, должно постоянно быть как бы на грани закипания, но не кипеть.
Через 2 часа можно либо оставить мясо в воде до полного остывания, если собираетесь есть его холодным, либо освободить сразу от пленки и поставить под гриль для зарумянивания корочки, как я сделала сегодня.

3899041_4e961dde64c8 (640x422, 61Kb)

Очень сочно получается, думаю даже на фото видно, и мягко, тоненько режется для бутербродов.

3899041_f017437f8b72 (640x439, 54Kb)

Для сегодняшнего ужина я еще соорудила соус - слила аккуратно бульенчик из пакетика с мясом, добавила горчицы, много раздавленого черного перца, той же приправы для мяса и загустила мукой. Вкууууус-но!

отсюда

Рубрики:  продукты /мясные продукты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку