-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911


Пастрома из куринои грудки

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 10:04 + в цитатник

3899041_W8ah5Oy (481x501, 56Kb)Очень простое и потрясающе вкусное блюдо.
Мясо получается невероятно сочным.
А приготовление не отнимает много времени и сил.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Куриное филе - 2 шт.
• Вода - 1 стакан
• Соль - 1 ст. л.
• Специи - по вкусу
• Масло подсолнечное - 2 ст. л.

ШАГ 1. Воду размешать с солью и замариновать там куриное филе на 2 часа (для того чтобы мясо стало сочнее).

ШАГ 2. В это время масло перемешать со специями. Специи выбрать по своему вкусу (в данном рецепте паприка, перец чили и смесь «Прованские травы»).

ШАГ 3. Форму застелить фольгой, положить на нее замаринованное куриное филе (филе перед этим немного обсушить на бумажном полотенце). Филе обмазать маслом со специями. Духовку разогреть до 250 градусов и поставить форму на 20 минут. После этого духовку не открывать 2-3 часа для полного приготовления (лучше пастрому делать вечером и оставить филе в духовке на ночь).

3899041_Bezimyanniiirgg (347x220, 115Kb) 3899041_9shsh (235x138, 50Kb) 3899041_676 (265x220, 126Kb)

 

Рубрики:  продукты /мясные продукты
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку