Четверг, 25 Мая 2017 г. 17:52
+ в цитатник
✎ Лук-севок,
✎ 1 стакан уксуса (9%),
✎ 1 ч. л. горчицы (семена),
✎ 750 мл воды,
✎ 2 лавровых листа,
✎ несколько горошин перца.
Лук очистить, убрать корешочки и залить кипятком на 3-4 мин. Затем кипяток слить, поместить луковицы в дуршлаг и подержать под проточной водой. Взять стерильные банки, положить на дно лавровый лист и перец горошком. Воду довести до кипения, добавить горчицу и в конце влить уксус. Снять маринад с огня, немного остудить и залить им лук. Пастеризовать, закрыть крышками и закатать.
Метки:
консервирование
лук севок
на зиму
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-