-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911


Кабачки маринованные по-огуречному

Понедельник, 26 Июня 2017 г. 16:43 + в цитатник

Кабачки маринованные по-огуречному

3899041_5_Zalivaembankikipyatkom (700x466, 146Kb)

✓ 1 л воды,
✓ 450 мл 9% уксуса,
✓ 15 г листьев черной смородины,
✓ 2 лавровых листа,
✓ 8 гвоздичек,
✓ 5 горошин черного перца.

Кабачки очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте кубиками по 2-3 см. Нарезанные кабачки опустите в кипящую воду на 5-7 мин., затем сразу охладите. Переложите кабачки в стерилизованные банки и залейте горячим маринадом. Прикройте банки прокипяченными крышками и стерилизуйте 0,5 л банки 15 мин., 1 л и 2 л банки -20 мин. Заем банки закатайте, переверните, укутайте и дайте остыть.

Для маринада: воду вскипятить с солью и специями, добавить уксус.

Рубрики:  продукты /заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку