Консервированные щи |
✔ 1 кг. капусты,
✔ 2-3 помидора,
✔ 1-2 сладких перца,
✔ 1 морковь,
✔ 1 луковица,
✔ 2 ст. л. соли,
✔ 2 ст. л. растит. масла,
✔ 1 ст. л. сахара,
✔ 1 лавровый лист,
✔ по З-4 шт. черного и душистого перца.
Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать ломтиками, перец - соломкой, лук - полукольцами.
Овощи перемешать, добавить соль, сахар, растит, масло и специи, тушить вместе 15-20 мин. Разложить в горячем виде по банкам и закатать.
Рубрики: | продукты /заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |