-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911


ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА БЕЗ КИШОК В ФОЛЬГЕ

Воскресенье, 27 Мая 2018 г. 13:51 + в цитатник

Если вы хотите порадовать себя и близких вкусным мясным блюдом, то приготовьте домашнюю колбасу.

Не беда, если у вас нет оболочек для колбасы, можно воспользоваться вместо них фольгой.

Зато вы получите домашнюю колбасу, приготовленную своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.

3899041_domashnyayakolbasabezkishokvfolge768x614 (700x559, 88Kb)

Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.

Форму колбаскам вы можете придать любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.

В результате вы получите домашнюю колбасу без кишок в фольге с неповторимым вкусом и волшебным ароматом.

Ингредиенты:

свиная вырезка – 1 кг
куриное филе – 700-800 г
сало – 200 г
яйца – 3-4 шт.
чеснок – 6 зубчиков
крахмал – 3-4 ст. л.
соль – 1,5 ч. л.
перец чёрный горошек – по вкусу
перец душистый горошек – по вкусу
смесь специй и пряностей – по желанию
фольга для запекания

Как приготовить домашнюю колбасу без кишок в фольге:

Мясо и сало следует нарезать мелкими кубиками.

Затем нужно взбить яйца, добавить к ним соль, растолченный в ступке перец, чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс.

Далее следует добавить другие специи и пряности по вашему желанию.

В эту яичную смесь нужно добавить крахмал.

Крахмал следует подсыпать понемногу, чтобы не образовались комочки.

Нужно тщательно смешать нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш для колбасы.

Приготовленный мясной фарш нужно выкладывать ложкой на отрезок фольги, формируя колбаски.

Затем нужно завернуть фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом стараясь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.

Получившиеся колбаски в фольге выложите на противень и запекайте в духовке при температуре 180-200˚C, в течение 1 часа.

С готовых колбасок снимите фольгу и нарежьте их на кусочки перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Рубрики:  продукты /мясные продукты
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку