-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911


Медовое печенье

Четверг, 25 Октября 2018 г. 02:29 + в цитатник
3899041_AmthucdocdaolalungoNhatBan_51 (700x392, 217Kb)

Необходимые продукты:

• 400 г муки
• 150 г сливочного масла
• 1 ч. л. соды (погасить уксусом)
• 150 г сахара
• 2 яйца
• 4-5 ст. л. меда
• растительное масло для смазывания формы

Способ приготовления:

Муку перетереть вилкой с размягченным сливочным маслом, добавить соду, сахар, мед. вбить яйца.

Замесить мягкое тесто, положить его в полиэтиленовый пакет или завернуть в пищевую пленку, оставить на 1 ч при комнаткой температуре.

На припыленном мукой столе раскатать тесто в колбаску, нарезать небольшими кусочками, сформировать из них шарики величиной с крупный грецкий орех, выложить на смазанный растительным маслом или застеленный бумагой для выпечки противень. Слегка приплюснуть шарики ладонью либо вилкой крест-накрест. Выпекать печень при 190’С в течение 15-20 мин.

 

Рубрики:  продукты /кексы, пряники, печенья, пирожные
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку