-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9590


Домашние беляши

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 18:18 + в цитатник

Сейчас много где можно купить неплохую выпечку, но домашняя все равно вкуснее!

3899041_maxresdefault_1_ (700x393, 61Kb)

Понадобится:
1 пакетик сухих дрожжей (11 г),
1л молока,
1,5 ст. л. соли,
1 ст. л. сахара,
0,5 кг муки.

Для начинки:
500 г мясного фарша,
3 луковицы,
специи по вкусу,
растительное масло для жарки.

Кстати....

В начинку для беляшей также добавьте черный молотый перец, паприку, толченый чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, размешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 20 мин.

Для начинки мелко нарезаем лук, слегка обжариваем, добавляем фарш и специи, тушим.

Молоко солим, добавляем муки столько, чтобы получилось тесто по консистенции как густая сметана. Тесто накрываем пленкой и оставляем еще на 20 мин., чтобы поднялось.

Разогреваем сковороду, наливаем масло и ложкой выкладываем тесто как для оладий, затем немного фарша, затем закрываем тестом полностью. Жарим с обеих сторон на среднем огне.

Рубрики:  продукты /чебуреки,беляши,пирожки,хачапури
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку