Маринованные свиные ушки |
Вам потребуется:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ушки лучше брать свежие, но можно и замороженные. тогда надо их предварительно разморозить. Опалить щетину на газовой плите или сухом горючем, помыть. Если очень крупные, разрезать пополам. Варить в соленой воде в течение 1,5—2 часов. Остудить.
Пока ушки остывают, приготовьте маринад.Смешайте масло, уксус, кориандр, перец, паприку, базилик, измельченные лавровый лист и чеснок. Добавьте сахар (1 ч. л.) и соль по вкусу. Теперь нужно нарезать ушки на маленькие длинные полоски. Лучше всего это делать ножницами. Гораздо быстрее и удобнее, чем ножом.
Нарезанные ушки выкладываем в полиэтиленовый пакет.
Заливаем маринадом. Пакет завязываем и тщательно встряхиваем, чтобы маринад как следует распределился. Теперь убираем на сутки в прохладное место. Не переживайте, если ушки застынут в пакете, как холодец. Они прекрасно «разбираются» потом. Приятного аппетита.
Рубрики: | продукты /мясные продукты продукты /Рецепты салатов на продажу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |