-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 5658
Комментариев: 2118
Написано: 9846


Кабачки «Волшебные»

Пятница, 07 Июня 2019 г. 17:27 + в цитатник
3899041_5stepstoazerowastekitchen_021280x832 (700x455, 54Kb)

Рецепт от Ольги Сотневой из г. Петразоводска

Маринованные кабачки в моей семье едят как самостоятельное блюдо, а еще я делаю из них трубочки с начинкой из фарша или колбасного сыра с чесноком. Получается идеальный гарнир!

  • Кабачки - 400-500 г,
  • чеснок - 3 зубчика,
  • оливковое масло - 100 мл,
  • винный уксус -3 ст. л.,
  • соль, перец молотый - по вкусу,
  • сахар - 1/2 ч. л.,
  • зелень петрушки - 1 пучок.

Молодые кабачки тщательно вымыть, удалить плодоножки. Нарезать вдоль острым ножом на тонкие ленты. Полоски кабачков положить в контейнер и посолить. Когда кабачки дадут сок, слить его.

Петрушку вымыть, измельчить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Приготовить маринад, смешав в отдельной емкости оливковое масло, зелень, перец, сахар, уксус.

Разложить кабачки по чистым сухим банкам, залить маринадом. Закрыть стеклянными или пластмассовыми крышками. Поставить в холодильник. Через 2 ч. кабачки готовы.

Рубрики:  продукты /заготовки
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку