-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6564
Комментариев: 2168
Написано: 10914


Хлеб "Пышный"

Суббота, 08 Июня 2019 г. 11:56 + в цитатник

3899041_2 (327x454, 64Kb)Что может быть вкуснее домашнего хлеба!

Понадобится:
• 1 кг муки
• 1 пакетик дрожжей
• 1 ч. л. сахара
• 1 желток
• 2 стакана теплой воды
• 0.5 ч. л. соли
• 3 ст. л. растопленного маргарина
• маргарин для выпекания

Приготовление:
1. Замесить тесто. Муку, соль, маргарин, дрожжи, сахар соединить и перемешать. Продолжая перемешивать, постепенно подливать воду, месить тесто до тех пор. пока оно не станет мягким.

2. Тесто убрать в теплое место на 30 мин. Затек» сформовать батон и разрезать на 6 частей. Круглую форму для выпекания смазать маргарином. Куски теста выложить в форме в виде цветка. Выпекать 45 мин в духовке, предварительно нагретой до 180 "С. За 5 мин до окончания выпекания смазать хлеб взбитым желтком.

Рубрики:  продукты /хлеб
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку