-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911


Консервированные баклажаны с фасолью

Вторник, 24 Сентября 2019 г. 10:11 + в цитатник
3899041_fullsize (640x428, 93Kb)

♦ 2 кг баклажанов
♦ по 1 кг болгарского перца и моркови
♦ банка (1 л) фасоли
♦ 3 кг помидоров
♦ 1 шт. острого перца
♦ 0,5 л. растительного масла
♦ по 1/2 стакана сахара и столового уксуса 9 %
♦ 2 ст. л. соли


Фасоль отварить. Овощи вымыть под проточной водой. Перец, морковь и чеснок очистить. Помидоры перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Баклажаны нарезать кубиками, морковь натереть на терке, перец нарезать соломкой, чеснок измельчить.

Баклажаны замочить в соленой воде и оставить на 30 мин. В большую кастрюлю выложить баклажаны, перец, чеснок, морковь, томатный сок, сахар, соль, лавровый лист, перец-горошек и тушить 35—40 мин. В конце тушения добавить уксус и фасоль.

Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Перевернуть банки, накрыть и оставить на сутки.

Рубрики:  продукты /заготовки
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку