-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911


Пекинская капуста «Кимчи»

Вторник, 12 Ноября 2019 г. 08:21 + в цитатник
3899041_6211befd647888e7be570308395d5954 (700x463, 243Kb)

НЕОБХОДИМО

  • 1,5 кг пекинской капусты
  • 2 л воды
  • 150 г соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 6 зубков чеснока
  • 4 ст. л. молотого остроге перца
  • зеленый лук по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Капусту промыть, снять верхние листья. Головку разделить на 4 части и выложить в подходящую емкость. Соль высыпать в кастрюлю, влить кипяток, размешать до растворения кристаллов и остудить. Подготовленную капусту залить остывшим рассолом и оставить на 10 ч, перемешивая 1 -2 раза, чтобы все листья равномерно просолились.

Зеленый лук нашинковать. Чеснок очистить, пропустить через пресс и соединить с сахаром и острым перцем, добавить 3 ст. л. воды, тщательно размешать. Полученной кашицей промазать каждый капустный лист, выложить в емкость, пересыпать зеленым луком. Затем установить гнет, чтобы выделился сок.

Капусту поставить на 2 суток в прохладное место (холодильник, погреб, балкон).

Рубрики:  продукты /Рецепты салатов на продажу
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку