Фаршированные блинчики |
Продукты:
Приготовление
Сливочное масло смешать с мукой, молоком, яйцами и щепоткой соли. Дать полученному тесту настояться 30 минут.
Лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Пассеровать в растительном масле. Добавить фарш, обжарить. Размять томаты и добавить к мясу вместе с соком. Тушить под крышкой 20 минут. Приправить сушеными травами, солью и колотым черным перцем, поставить в тепло.
В топленом масло порциями испечь блинчики. Разложить их по тарелкам, сверху распределить мясную начинку, скатать каждый блинчик.
Рубрики: | продукты /Блины, оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |