Сладкие «елочки» |
Приготовление:
Взбить сливочное масло с сахаром и миндальной эссенцией добела. Вмешать в массу муку и убрать на 2 ч. в холодильник. Раскатать тесто а пласт толщиной 0.5 мм и формочкой вырезать «елочки» Выпекать при 150’ 25-30 мин.
Белок взбить в пену, добавить порционно сахарную пудру. Часть получившейся глазури отделить и смешать с голубым красителем. Обмазать белой глазурью «елочки», посыпать зеленой посыпкой, украсить глазурью и драже.
Рубрики: | продукты /кексы, пряники, печенья, пирожные Праздничная дата/Новый год! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |