-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ledidans

 -я - фотограф

¬€заные игрушки - схемы

¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.08.2010
«аписей: 6061
 омментариев: 2151
Ќаписано: 10355



“орт Ђћалинова€ королеваї

ѕонедельник, 20 январ€ 2020 г. 09:41 + в цитатник
3899041_maxresdefault_1_ (700x466, 105Kb)

ѕ–ќƒ” “џ:

  • 6 €иц,
  • 1,5 ст. сахара,
  • 1,5 ст. сметаны,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 3 ст. муки,
  • 0,5 ч. л. какао,
  • 50 г изюма,
  • 100 г очищенных €дер грецкого ореха.


ƒЋя  –≈ћј:

  • 250 г сгущенного молока,
  • 200 г сливочного масла,
  • 300 г малины,
  • несколько печений дл€ обсыпки боков торта.


ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

¬збить €йца с сахаром до увеличени€ объема массы вдвое, добавить сметану, муку, ванильный сахар, соду и какао. «амесить тесто. –азделить его на 3 части: одну оставить без начинки, в другую всыпать промытый и запаренный изюм, а в третью - измельченные орехи. »спечь три коржа при температуре 200 °C (форму предварительно застелить бумагой дл€ выпечки).

ѕриготовление крема. ¬збить сгущенное молоко со сливочным маслом.

 оржи смазать кремом. —верху выложить малину. Ѕока обсыпать песочной крошкой.

–убрики:  продукты /торты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку