Блины с сырной начинкой |
Для блинов:
Для начинки:
Сначала испечь блины. Разбить в миску яйца, добавить муку и взбить венчиком, затем соль, сахар и, постепенно вливая молоко, перемешать. Накрыть миску крышкой и убрать в прохладное место на 30 минут.
Сделать начинку. Мелко нарезать луковицу, обжарить на растительном масле до легкой румяности. Добавить измельченную курицу, посолить, поперчить и обжарить 5 минут. Затем влить сливки. Тушить 5 минут до загустения. Охладить - начинка готова.
На целый блин выложить ломтик моцареллы, сверху - куриную начинку, свернуть блины конвертом. Подготовленные блины уложить в форму для запекания, посыпать сверху сыром, натертым на крупной терке, и отправить в заранее разогретую до 200°С духовку. Запекать 20 минут, пока сыр не начнет плавиться.
Подавать на стол горячими
Рубрики: | продукты /Блины, оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |