Блины с бананами |
ЧТО НУЖНО:
Для подачи: 2/3 стакана жирных сливок,
1 ст. л. сахарной пудры или шоколадная паста.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Размять бананы вилкой в пюре. Добавить полпорции молока и слегка взбитые яйца. Перемешать. Просеять в миску муку, разрыхлитель, сахар и соль, добавить миндаль. В центре сделать углубление и влить оставшееся молоко. Перемешать.
2. Добавить шоколадную крошку. Если вы любите более тонкие или более пухлые блинчики, соответственно меняйте пропорции муки и жидкости.
3. Нагреть масло в сковороде с антипригарным покрытием и выложить смесь столовой ложкой. Когда тесто начнет пузыриться перевернуть блинчик и обжарить с другой стороны.
4. Слегка взбить сливки с сахарной пудрой и выложить понемногу на блины (или смазать шоколадной пастой). При желании украсить лепестками миндаля
Рубрики: | продукты /Блины, оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |