Читать онлайн журнал / Школа гастронома. Коллекция рецептов №5, май 2019 |
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
ISSN: 1819-9488
Формат: PDF
Язык: Русский
Страниц: 52
Размер: 24,89 Мб
Скачать с hitfile
Скачать с gigapeta
Скачать с katfile
Рубрики: | продукты /пельмени,вареники,хинкали продукты /кексы, пряники, печенья, пирожные Праздничная дата/Пасха продукты /Блины, оладьи скачать |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |