Пирожки «Самбусики» |
Что нужно:
Что делать:
1. Для тоста смешайте муку с 50 мл воды, вымесить тесто. Если оно получится слишком крутым, влейте немного воды. Но не увлекайтесь тесто должно получиться достаточно плотным, как для пельменей Накройте тесто пленкой и дайте отдохнуть 30 мин
2. Тем временем приготовьте начинку, моцареллу мелко нарежьте Выложите в миску вместе с фетой (фотаки).
3. Разбейте яйцо. взболтайте вилкой отделите половину и влейте к сыру
4. Добавьте мелко рубленные листья петрушки, кунжут и все хорошо перемешайте вилкой в кашицу.
5. Тесто разделите на кусочки по 15-20 г каждый. Скатайте из них шарики, выпожите их на присыпанную мукой поверхность и раскатайте каждый в круг толщиной Змм.
6. В центр каждого круга выложите неполную ложку начинки. Сложите тесто пополам и эащипните края
7. Разогрейте масло для фритюра. Киньте кусочек хлеба - если хлеб за 40 сек покроется румяной корочкой, можно жарить
8. Порциями обжарьте самбусики во фритюре, по 2 мин каждую. Затем выньте шумовкой и переложите на смятые бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте горячими
Рубрики: | продукты /чебуреки,беляши,пирожки,хачапури |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |