-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 5918
Комментариев: 2138
Написано: 10179



Пирожки с грибами

Четверг, 14 Мая 2020 г. 22:14 + в цитатник

3899041_14440379493374_2_ (605x512, 156Kb)Для теста:

♦ 0,5 кг муки

100 мл молока
100 г маргарина
1/2 стакана сахара
♦ 2 яйца
♦ 1 ст. л. сухих дрожжей
♦ 0,5 ч. л. соли

Для начинки:

♦ 1 кг грибов
♦ 2 луковицы
♦ соль по вкусу

 растительное масло для жарки

Молоко слегка подогреть. Всыпать в него дрожжи, немного сахара и муки, не перемешивать.

Оставить массу примерно на 15 мин, чтобы она поднялась.

Маргарин растопить и охладить.

Когда дрожжи начнут бродить, ввести в опару растопленный маргарин, сахар, соль, яйца, муку и замесить тесто.

Поставить его в теплое место примерно на 1 ч для подъема.

Приготовить начинку. Грибы и лук нарезать мелкими кусочками, посолить и поджарить на разогретой сковороде в растительном масле до готовности.

Подошедшее тесто разделить на небольшие кусочки, сделать из них тонкие лепешки.

На каждую положить по 1—2 ст. л. грибной начинки, сформировать пирожок, аккуратно защипав края.

Готовые пирожки выложить на смазанный маслом противень, дать немного подняться и выпекать в духовке 30 мин при 200 С.

 

Рубрики:  продукты /чебуреки,беляши,пирожки,хачапури
Метки:  


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку