Блинчики с мясом |
ЧТО НУЖНО:
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Разогреть в сковороде 1 ст л растительного масла, выложить фарш. Готовить размешивая комки 6 мин. Яйцо очистить и размять вилкой. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перец мелко нарезать. Смешать в миске фарш с яйцом, перцем и укропом. Посолить по вкусу.
2. Испечь блины. Положить в центр каждого по 2 ст. л. начинки. Свернуть блины конвертиками.
3 Разогреть в сковороде оставшееся масло, обжарить блинчики, по 1 мин. с каждой стороны.
Рубрики: | продукты /Блины, оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |