-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ledidans

 -я - фотограф

¬€заные игрушки - схемы

¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.08.2010
«аписей: 6005
 омментариев: 2144
Ќаписано: 10292



Ёти кабачки как шашлык на вкус! ѕросто невозможно усто€ть

—уббота, 29 јвгуста 2020 г. 19:25 + в цитатник

¬ы когда-нибудь пробовали кабачки, по вкусу похожие на шашлык? Ёто что-то неверо€тно ароматное, аппетитное и необычное. —алат из кабачков в таком виде улетает первым со стола! ƒаже если вы не любите кабачки — после этого рецепта вы захотите готовить их снова и снова.

3899041_1 (700x393, 46Kb)

»нгредиенты дл€ салата из кабачков:

  • 2 кг кабачков;
  • 2-3 шт репчатого лука;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 уп. приправы дл€ шашлыка (30 гр);
  • 1 ст. л. соли;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 50 мл уксуса;
  • 1 ч. л. чЄрного перца;
  • 50 мл подсолнечного масла.


ѕриступаем к приготовлению:

1.  абачки моем, режем на кружочки. «аливаем маслом и жарим до рум€ной корочки с обеих сторон.

3899041_2 (700x393, 50Kb)

2. Ћук режем полукольцами, чеснок измельчаем ножом. —мешиваем с кабачками. —юда же добавл€ем соль, сахар, уксус, чЄрный перец, приправу дл€ шашлыка (выбирайте качественную, т. к. от неЄ зависит вкус готового продукта).

3899041_3 (700x393, 55Kb)

3. ¬сЄ тщательно перемешиваем. Ќакрываем тарелкой и сверху ставим пресс (например, 5-литровую бутылку). ”бираем на ночь в холодильник, чтобы все ингредиенты хорошо промариновались.

3899041_4 (700x393, 39Kb)

4. Ќа следующий день их можно уже есть в виде салата, а можно закатать в банки на зиму!  абачки вместе с выделившейс€ жидкостью раскладываем по банкам.

3899041_5_1_ (700x393, 56Kb)

5. Ќакрываем крышками, укладываем в кастрюлю с водой и стерилизуем.

3899041_6_1_ (700x393, 34Kb)

«акручиваем плотно крышки и храним до зимы. ќднако, как показывает практика, такие кабачки съедаютс€ ещЄ до наступлени€ холодов!

3899041_7 (700x393, 46Kb)

ѕодробнее о том, как приготовить кабачки как шашлык, смотрите в видео ниже:



источник

–убрики:  продукты /заготовки
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку