Воскресенье, 20 Сентября 2020 г. 00:02
+ в цитатник
• 2 кг баклажан
• 2 кг помидоров
• 1 кг сладкого перца
• 500 г моркови
• 3-4 головки чеснока
• 200 г петрушки
• 1 горький перец (по вкусу)
• 50 г уксуса 9% (80 г 6%)
• 150 г сахара
• 50 г соли
• 1 стакан растительного масла
Нарежьте баклажаны и перец кубиками, натрите морковь на крупной терке.
Помидоры, чеснок, горький перец измельчите блендером или пропустите через мясорубку.
Добавьте туда соль, масло, сахар и уксус, нарежьте петрушку.
Закипятите смесь и выложите в нее нарезанные овощи.
Варите салат 30-40 мин., разложите в подготовленные банки кипящим и дайте остыть под одеялом.
Метки:
на зиму
консервирование
солка
из баклажан
из овощей
соленья
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-