-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ledidans

 -я - фотограф

¬€заные игрушки - схемы

¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.08.2010
«аписей: 6063
 омментариев: 2151
Ќаписано: 10357



ЎјЎЋџ  »«  ”–»Ќџ’ —≈–ƒ≈„≈  ¬ ƒ”’ќ¬ ≈ Ќј Ўѕј∆ ј’

¬оскресенье, 27 ƒекабр€ 2020 г. 21:29 + в цитатник
3899041_8 (700x466, 218Kb)

 уриные сердечки 500 гр

ћј–»Ќјƒ:

—оевый соус 3 стол.л.
“оматна€ паста 2 стол.л.
ћЄд 1 стол.л.
яблочный уксус 1 чайн.л.
ѕерец черный молотый по вкусу

3899041_1 (700x466, 184Kb)

 ак сделать шашлык из куриных сердечек? ѕодготовьте необходимые ингредиенты.  уриные сердечки выбирайте покрупнее и с наименьшим количеством жира. ћед нужен жидкий, незасахарившийс€. ≈сли мед у вас засахарившийс€, то предварительно растопите его и охладите до комнатной температуры. “оматную пасту можете заменить на кетчуп.

3899041_2 (700x466, 159Kb)

 уриные сердечки тщательно промойте и обсушите.

3899041_3 (700x466, 157Kb)

¬ миске соедините соевый соус, кетчуп, мед, уксус и молотый черный перец и хорошо перемешайте до однородности. ”добнее это делать венчиком.

3899041_4 (700x466, 176Kb)

¬ыложите в маринад куриные сердечки и дайте им промариноватьс€ около 1 часа при комнатной температуре. ≈сли есть возможность, оставьте мариноватьс€ в холодильнике на ночь.

3899041_5_1_ (700x466, 179Kb)

ƒерев€нные шпажки замочите на 30-40 минут в воде. ќни немного разбухнут и это убережет их от подгорани€.

3899041_6 (700x466, 177Kb)

 уриные сердечки нанижите на шпажки. ћожете нанизывать сердечки вдоль или поперек, как у мен€. ѕри попереченом нанизывании сердечек на шпажках получитс€ больше.

3899041_7 (700x466, 193Kb)

¬ыложите получившиес€ шашлычки на кра€ застеленной пергаментом формы дл€ выпечки или на противень. —верху кисточкой смажьте сердечки оставшимс€ маринадом. ¬ыпекайте шашлычки из куриных сердечек в предварительно разогретой до 180°— духовке около 30 минут, периодически смазыва€ сердечки маринадом из миски. √отовые сердечки можете еще подержать на режиме гриль примерно 5 минут. ¬рем€ и температуру запекани€ определ€йте по своей духовке.

3899041_8_1_ (700x466, 218Kb)

√отовые шашлычки переложите на застеленное листь€ми салата блюда и подайте к столу. ћожете приготовить к шашлычкам быстрый томатный соус: натрите один помидор на мелкой терке и перемешайте с мелко нарезанной кинзой. ѕри€тного аппетита!

яблочный уксус можете заменить на бальзамический или обычный столовый 9%.

»сточник

–убрики:  продукты /шашлык
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку