-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911


Икра из баклажанов «Классическая»

Понедельник, 24 Июля 2023 г. 18:29 + в цитатник
3899041_ajvarsapatlidzanom (700x418, 72Kb)

Ингредиенты

  • 5 кг баклажанов
  • 5 кг томатов
  • 1.5 кг моркови
  • 2.5 кг болгарского перца
  • 1 кг лука
  • Соль по вкусу


Баклажаны и морковь очистить, у перца удалить семена. Все перемолоть в мясорубке. Посолить.

Лук нарезать кубиками и поджарить Томаты протереть. Все овощи смешать и тушить 30-40 минут.

Готовую икру разложить в стерилизованные банки, стерилизовать при  температуре 100 С 10 минут. Банки укупорить и охладить

Рубрики:  продукты /заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку