-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6027
Комментариев: 2146
Написано: 10316



Специи для консервирования | Советы

Вторник, 24 Июня 2014 г. 21:30 + в цитатник

Чтобы дольше сохранить пряную зелень свежей, ее необходимо завернуть во влажную тонкую хлопчатобумажную ткань, положить в миску и поставить в прохладное место.

3899041__origin_Sestdienasritam16 (700x525, 162Kb)Самый гигиеничный способ хранения сушеной пряной зелени — стеклянная тара из темного стекла с завинчивающейся крышкой или притертой пробкой.

Петрушка и укроп сохраняются свежими несколько дней в самую большую жару, если их сухими положить в кастрюлю и плотно ее прикрыть.

Петрушка сохранит аромат, если ее вымыть не холодной, а теплой водой.

Хрен легко натереть, если оставить его на ночь в холодной воде.

Листья хрена можно заготовить впрок. Для этого их надо промыть, высушить, а затем измельчить. Хранить в закрытых банках.

Корни хрена быстро высыхают, становятся вялыми. Перед чисткой их нужно выдержать несколько часов в холодной воде.

Чтобы натертый хрен не потемнел, нужно сбрызнуть его лимонным соком или уксусом и хорошо перемешать.

Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Ремонт и обслуживание кофемашин
Часть 2 - Эффективная экономия
...
Часть 23 - 8 самых лучших рецептов вкусного теста!
Часть 24 - Чем фаршировать яйца к праздничному столу
Часть 25 - Специи для консервирования | Советы
Часть 26 - Хозяйкам на заметку
Часть 27 - Холодильник - что необходимо знать - советы | Идеи
...
Часть 40 - БАНОЧКИ НЕ ВЗОРВУТСЯ
Часть 41 - Домашнее фуд-порно: как фотографировать еду так, чтобы ее все захотели
Часть 42 - Крутые хитрости для красивого оформления выпечки

Рубрики:  продукты /заготовки
полезные советы
Метки:  

Процитировано 4 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку