Имбирные пряники на Пасху - рецепт |
ПОНАДОБИТСЯ:
Для глазури:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Масло растопить с медом и сахаром на слабом огне, всыпать пряности, перемешать и дать смеси остыть. Яйца взбить в пену, добавить в масляную смесь вместе с просеянной мукой, какао и содой. Замесить гладкое тесто и убрать на ночь в холод.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм, вырезать заготовки пряников, выложить на выстеленный пергаментом противень и выпекать около 15 мин. при 180°.
Белок взбить с сахарной пудрой и лимонным соком. Добавить красители. Переложить в пакетики с отверстием и украсить пряники
Рубрики: | продукты /кексы, пряники, печенья, пирожные Праздничная дата/Пасха |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |