Делаем куриный паштет на зиму |
Дневник |
Для того, чтобы разнообразить меню в своем погребочке, предлагаю вашему вниманию рецепт куриного паштета. Притом очень удобно иметь под рукой такую заготовку, ведь это отличный вариант к завтраку, а также можно на скорую руку сделать мини бутерброды к праздничному столу...
Итак, нам понадобится:
куриное мясо - 2кг,
куриная печень - 1кг,
свиное сало - 1кг,
соль - по вкусу,
черный молотый перец - по вкусу.
Метки: из мяса курицы паштет из курицы рецепт паштета как приготовить |
Абрикосовое варенье с орехами, косточками и лимонным соком. |
Дневник |
Абрикосовое варенье любят многие. Да и почему же его не любить? Вкусный, сочный летний фрукт зимой. А вы пробовали приготовить абрикосовое варенье с орехами? А с лимонным соком?
Если нет, то я предлагаю вам непременно это сделать. Тем более, что ничего сложного в этом нет.
Итак, для начала закупим продукты.
На 2 литра готового варенья нам понадобится:
1,2 кг абрикос (лучше сорт ананасных абрикос, желательно слегка недоспелых)
1,2 кг сахара
2 ч.л. лимонного сока
1 стакан воды
0,5 ч.л. ванильного сахара
1 стакан чищеных орехов.
Метки: кулинария кухня рецепт рецепты рецепт абрикосового варенья заготовки на зиму консервация |
Страницы: |