-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9151


Без заголовка

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 22:46 + в цитатник


                     Нашла в инете сайт с рецептами, различных вкусных блюд с указанием цены продуктов. Расчёт стоимости блюд....Думаю ,что кому нибудь пригодится.Ссылка на сайт http://blog8.ru/

Рубрики:  ССЫЛКИ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Самое лучшее мыло, а главное полезное! В домашних условиях!

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 16:05 + в цитатник

 Здравствуйте рукодельницы! Хочу поделиться с Вами одним рецептиком, недавно услышала по телевизору и вот после попытки попробовать все самостоятельно, хочу теперь и до Вас донести информацию! Это будет мастер-класс по приготовлению косметического мыла, самого натурального, самого полезного, самого, самого! Я довольна результатом, потому, что уже три дня им пользуюсь и вижу, как кожа меняется на глазах, это факт!!!
Для начала вам понадобиться: 1 мыло (желательно детское), масло с виноградных косточек, глицерин, любимые эфирные масла, травы(примерно видов3-5, любые, из них обязательны очищающие: череда, ромашка и.т.д.), любые формочки(детские пасочки, мыльница, крышка от крема, все что более менее гладкой формы и без дырочек), 2 миски.

Читать далее...
Рубрики:  Домашняя косметика

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 10:46 + в цитатник

Постинг (submit) в сервисы социальных закладок – на сегодняшний день одно из самых эффективных и действенных  мер, для современного способа продвижения сайта по поисковикам. 


Как мы знаем, создать просто красивый и качественный  сайт для пользователей в нынешних рамках Интернета не совсем достаточно – сайт просто затеряется в множестве других, таких же сайтов.  После построения сайта Вам придется о нем «сообщать» поисковым машинам, и вот тут нам помогут сервисы социальных закладок. Так как все сервисы социальных закладок – это "трастовые" ресурсы, начальные ссылки появятся к выдаче поисковой системы уже в считанные часы, и Ваша страница, для которой производится прогон - уже на следующий день (что действительно работает для Google) или же при первом «апе» выдачи (для Яндекса) начнет подниматься в поисковых системах вверх.Регистрация в социальных закладках и сабмит в закладки мы постарались сделать для Вас удобным!

Автоматическая регистрация в 86 сервисах социальных закладок одним кликом

                                                          

Ускоряет индексацию сайта поисковыми системами
Рост ссылочного на любую необходимую страницу
Повышение в выдаче по нужному поисковому запросу
Дополнительный трафик с социальных закладок
Говорить о том, что будет рост показателя ТИЦ или PR – не буду, здесь судить сложно, и рост пузомерок применим к каждому конкретному сайту в отдельности.

Gposter предлагает на 2 вида аккаунтов:

1. PRO 2. Обычный                                                                                                                                                                             На картинке, которая ниже, вы можете увидеть подробную информацию о этих двух аккаунтах

Информация

Все мы видем, то что стоит выбирать аккаунт “PRO”, ну и кто хочет потестить сервис, выбирайте аккаунт “Обычный”

Что предоставляет аккаунт “PRO”

  • неограниченное количество социальных закладок для работы
    автоматическое распознавание капчи при постинге
    возможность создать неограниченное число аккаунтов
    предоставление отчета после сабмита
    доступны все новые дополнения и обновления базы социальных закладок

Работа с Gposter

Работать с ним довольно просто.

Вот скриншот, что вам следует заполнить для самбита сайта в социальные закладки

Заполняем

Процесс очень быстрый, и занимает не более 5 минут. А в других таких сервисах, это происходит в течении 10 мин., это утомительно – поверте.

Начинаем работу с Gposter и не стесняемся!

источник   http://seolove.ru/ 
Рубрики:  заработок в интернете
РАСКРУТКА САЙТА

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Приготовление брынзы

Суббота, 28 Августа 2010 г. 13:04 + в цитатник

 bruynza_domashnyaya.jpgБрынза (один из видов домашнего сыра) содержит различные легкоусвояемые молочные белки, молочный жир, витамины В1, В2, С и различные полезные человеку микроэлементы. 
Попробуем приготовить брынзу в домашних условиях, для этого нам понадобятся ингредиенты: 
Не менее 2 литров молока (иначе брынзы получится маловато). Некоторые считают, что настоящую брынзу можно приготовить только из овечьего молока, существуют и другие мнения. Неплохие результаты получаются при использовании молока и других животных, а также смешивании молока разных животных (например, козье, овечье, коровье). 
Потребуется также сычужный фермент или пепсин, который следует развести в небольшом количестве воды (на кончике ножа на 2 литра). С количеством пепсина лучше не перебарщивать, иначе сыр будет иметь не слишком приятный привкус. 
Сычужные таблетки обыкновенно продаются на рынке, пепсин можно купить в аптеках. 
Пепси́н - пищеварительный фермент, вырабатываемый клетками слизистой оболочки желудка, он присутствует в желудочном соке млекопитающих, птиц, пресмыкающихся и даже большинства рыб и земноводных. Посредством пепсина осуществляет расщепление пищевых белков. 
Итак подогреем молоко до 40-50 градусов С, снимем с огня и вольём в него пепсин разведенный с водой. Перемешаем и оставляем в покое на минут 10-15. Теперь, в целях уплотнения, взобьём массу венчиком в течение минут 20-30 (или миксером - так быстрее). Масса становится плотнее и твёрже. Если масса жидковата, может быть, фермента было маловато, тогда следует чуть-чуть добавить. Теперь откинем массу на дуршлаг или марлю, и дадим сыворотке стечь. Теперь можно придать будущей брынзе нужную форму (обыкновенно округлую).
Минут через 15 Брынзу необходимо подсолить.
Для этого опускаем брынзу на сутки в рапу (водно-солевой раствор, соль поваренная, концентрация такая, чтобы всплыло сырое куриное яйцо). Соленый раствор можно приготовить, используя вместо воды сыворотку. Когда брынза находится  в растворе, головку надо периодически переворачивать, чтобы она просолилась равномерно. В растворе брынза может храниться довольно долго и, если когда вы её извлекли, она солоновата на вкус, то следует недолго вымочить головку или куски в молоке или кипячёной воде.                                                        источник http://www.koumiss.ru/

Рубрики:  продукты /сыр

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Второй этап изготовления сыра Сулугуни

Суббота, 28 Августа 2010 г. 13:02 + в цитатник

 сулгуни подкопчёный.jpgВторой этап приготовления сыра начинается с того, что через некоторое время молодой сыр нужно проверить на готовность с целью дальнейшей обработки, для чего окунем одну полоску сыра в горячую воду на несколько минут (полоска сыра должна лишь легко растянуться, но не разорваться). Подготовленный таким образом сыр разрежем на ленты толщиной в пару сантиметров, и поместим плавиться в предварительно подогретую до 80-90 градусов воду. Посуду следует поставить на очень слабый огонь и  помешивать в одном направлении деревянной лопаточкой. Когда сырные полоски расплавятся полностью, снимаем ёмкость с огня, а массу вытаскиваем, склеиваем в комок, придавая ей форму головки. Теперь сформированную головку следует быстро остудить, поместив в холодную воду на несколько минут. 
Вот сулугуни и готов. Его для дальнейшего хранения его слегка посыплем солью и укладываем одну головку на другую. Храним сыр в прохладном хорошо проветриваемом помещении. Можно слегка прикоптить головки сулугуни на фруктовых дровах, для чего головки сначала подсушивают, а затем коптят холодным способом в течение нескольких дней. 
Из оставшейся сыворотки потом можно приготовить диетический обезжиренный диетический творог «хачо», для чего сыворотку сливают в плотный полотняный мешочек, который подвешивают, позволяя влаге медленно стекать, и оставляют на ночь. К утру творог, оставшийся в мешочке, обладает нежным нейтрал источник http://www.koumiss.ru/

Рубрики:  продукты /сыр

Метки:  


Процитировано 7 раз

Первый этап изготовления Сулугуни

Суббота, 28 Августа 2010 г. 12:55 + в цитатник

 сулгуни 2.jpgДля получения 1 килограмма сыра сулугуни нам потребуется около 10 литров молока (всё зависит от процента содержания в молоке белка и, собственно, от жирности продукта). Для приготовления закваски разведём в стакане молока комнатной температуры (200-250 миллилитров) 1 грамм пепсина и неполную столовую ложку натурального винного уксуса (лучше взять светлый, например, виноградный осветленный или бальзамический уксус). 

Теперь 10 литров молока процедим через марлю или мелкое сито и подогреем до 30 градусов С, после чего добавим в теплое молоко закваску и оставим сворачиваться в теплом месте на полчасика минимум. По истечении этого времени поставим сосуд на медленный огонь и начнём собирать сворачивающуюся массу к одной стенке сосуда (лучше руками, чистыми, конечно же). Масса сворачивается и собирается в комок в течение около 5 минут, после чего её следует слегка отжать, удалить излишки сыворотки и выложить в дуршлаг. Вот, у нас получился молодой сыр, который можно сразу употреблять в пищу или слегка подсолить, для дальнейшего хранения. Однако, нашей конечной целью является сулугуни и поэтому мы оставим несолёный молодой сыр на несколько часов бродить при комнатной температуре в небольшом количестве сыворотки. источникhttp://www.koumiss.ru/

Рубрики:  продукты /сыр

Метки:  


Процитировано 5 раз

Сыр Сулугуни

Суббота, 28 Августа 2010 г. 12:51 + в цитатник

 сулгуни 1 .jpgПриготовление различных сыров домашних условиях весьма актуальная тема, особенно в современных условиях, когда в готовых сырах предлагаемых промышленностью и торговлей постоянно уменьшается процент натуральных ингредиентов и, напротив - увеличивается содержание различных заменителей малопонятного и вовсе сомнительного происхождения (соя и др.). Рецепты приготовления домашних сыров пользуются неизменной популярностью и не только в среде сельских жителей. В продолжение темы представляем рецепт приготовления традиционного кавказского сыра Сулугуни. 

Приготовления этого сычужного сыра проходит в два этапа. Вначале молодой сыр отделяют от молока и потом непосредственно сулугуни плавят. Ранее, да и в настоящее время, для этого применялся сычуг - желудок ягнёнка (реже поросёнка), а также свежеоструганный черенок инжира. Намного проще, однако, воспользоваться специальным ферментом, продающимся в аптеках или  специализированных магазинах - пепсином. Замечательный белоснежный сулугуни хорошего качества получается из буйволиного молока. Из достаточно жирного коровьего молока также получается сыр с прекрасными вкусовыми свойствами, однако он имеет слегка желтоватый оттенок.                                                            источник http://www.koumiss.ru/

Рубрики:  продукты /сыр

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сайт кулинарных рецептов приготовления вкусных блюд.

Суббота, 28 Августа 2010 г. 03:48 + в цитатник

 

Сайт кулинарных рецептов приготовления вкусных блюдКто обожает готовить, отлично знает, что в нтернете есть множество сайтов кулинарных рецептов приготовления вкусных блюд с большим количеством разнообразных рецептов, но многие сайты рецептов повторяются или похожи как две капли воды. Придумать совершенно новый сайт кулинарных рецептов приготовления вкусных блюд не так уж и просто, поэтому создатели просто копируют уже существующий сайт рецептов вкусных блюд.

А вот создатели одного иностранного сайта рецептов блюд подошли к теме с другой стороны, главная идея сайта – группировка рецептов приготовления блюд. На сайте можно выбрать рецепты блюд по ингредиентам которые есть у вас, по типу блюда,  по национальности кухни или просто по вкусовым качествам. Ещё на сайт рецептов вкусных блюд имеет свою лабораторию в которой создаются новые рецепты приготовления блюд и обсуждаются с людьми.

Дополнительно к этому на сайт кулинарных рецептов имеет раздел по владению кухонными принадлежностями, разделы сезонной кухни и новыми техниками. Одним словом, все для того, чтобы стать хорошей хозяйкой. Например одна из тем, которую затронул сайт рецептов блюд, тема приготовления легких и вкусных блюд, именно для тех, кто поздно приходит домой и у кого нет ни сил, ни времени на рецепты приготовления блюд.

Зарабатывает сайт рецептов на коммерческой рекламе и платном членстве, что приносит довольно хорошую прибыль. Главное, что подобный сайт рецептов приготовления вкусных блюд в рунете не найти. Самое интересное, что если подобный сайт рецептов организовать как социальную сеть, можно получить очень популярный и уникальный проект типа “Вконтакте” или “Одноклассники источник http://www.hombiz.ru/

Серия сообщений "Создание сайтов":
Часть 1 - Создание недорогого сайта
Часть 2 - Создание сайтов. Нужные навыки.
Часть 3 - Сайт кулинарных рецептов приготовления вкусных блюд.
Часть 4 - Инструменты и сервисы для создания набросков дизайна
Часть 5 - Инструменты для создания собственного сайта
...
Часть 34 - Как создать сайт на платформе WordPress. Пошаговая инструкция.
Часть 35 - Полезная кладовая для построения сайта
Часть 36 - Как создать электронный магазин в Интернет

Рубрики:  заработок в интернете

Метки:  


Процитировано 2 раз

Необычный цветочный бизнес, сад в бутылке

Суббота, 28 Августа 2010 г. 03:37 + в цитатник

 

 

Цветочный бизнесЦветочный бизнес – прибыльный  бизнес. Цветочный бизнес – красивый бизнес. Цветы – отличный подарок или дополнение к нему для прекрасной половины человечества. Ни один праздник не может обойтись без шикарного букета цветов. Но я хочу вам рассказать про необычный цветочный бизнес.

Очень часто выбор мужчин падает на цветочные композиции. Но, к сожалению, как бы ни было печально осознавать, мужчины не эксперты в цветах, и очень часто так случается, что даже очень тщательно и с большой любовью подобранный букет может засохнуть через 2-5 дней.

Представляю вам новинку цветочного бизнеса, которая пока еще мало кому известна – сад в бутылке.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  способы заработка на дому/Домашнее цветоводство

Метки:  


Процитировано 2 раз

Гелиевые свечи, изготовление гелиевых свечей – прибыльная идея бизнеса

Суббота, 28 Августа 2010 г. 03:31 + в цитатник

 

Гелиевые свечиГелиевые свечи, изготовление гелиевых свечей прибыльная идея бизнеса. Освоение технологии производства гелиевых свечек позволит вам раскрыться как настоящему творцу. Ведь создание великолепных и неповторимых шедевров, которые будут вызывать у людей неподдельный восторг, доступно каждому.Гелиевые свечи имеют различный аромат и горят разным пламенем.

Несомненно, многие уже видели в магазинах гелиевые свечи, отличающиеся своим разнообразием и красотой. Зачастую гелиевые свечи используют в интерьере как декор. Вы, наверное, уверены в том, что рынок переполнен данным видом продукции. Однако гелиевые свечи, которые горят разными цветами пламени – это новинка и врядли вы сможете найти их в магазинах.

Для начала вам необходимо будет определиться с рынком сбыта. Это могут быть ларьки, магазинчики, торгующие сувенирами и подарками, также кафе, бары или рестораны. Прибыль от производства гелиевых свечей может достигать двухсот процентов чистого дохода.

Гелевые свечи

Себестоимость одной гелиевой свечи в среднем составляет 1у.е., а продажная цена уже составит 3у.е. Если вы будете реализовывать товар в двадцати точках, и если каждая точка будет продавать, хотя бы десять штук в неделю, то чистый доход составит 400у.е. И это по самым скромным подсчетам. В будущем вы станете поставщиком во все точки сбыта, а их сотни. Самое главное успевать с изготовлением гелевых свечей.

У вас будет больше шансов найти большее количество покупателей, если ваши композиции будут отличаться уникальностью и красотой. А главной изюминкой является, то, что эти гелиевые свечи будут гореть разноцветным пламенем. Это должно привлечь новые точки сбыта.

Если сейчас вы первым появитесь на рынке, то конкуренция для вас будет минимальной и позволит получить хорошую прибыль. источник http://www.hombiz.ru/

Рубрики:  способы заработка на дому/делаем свечи

Метки:  


Процитировано 5 раз

Поиск сообщений в Ledidans
Страницы: 271 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь