Консервы из рыбы |
Рыбу тщательно промывают от крови и нарезают на кусочки. Затем выдерживают полчаса в соленом растворе (на 1 л воды - 250 г соли). Обмывают ее от соли и обжаривают со всех сторон в растительном масле до подрумянивания. Обжаренную рыбу укладывают в стеклянную банку. Между кусками кладут зерна черного и душистого перца, лавровый лист и кусочки лимона.
Затем заливают растительным маслом, в котором рыба жарилась, так, чтобы поверх рыбы находился слой масла в 2 см. Хранят в прохладном месте.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Красная рыба домашнего соления.
Часть 2 - Маринованая рыбка
...
Часть 23 - Технологии производства искусственной икры в домашних условиях
Часть 24 - СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ*
Часть 25 - Консервы из рыбы
Часть 26 - Рыба засоленная
Часть 27 - Рыба вяленая своими руками
...
Часть 33 - Домашние шпроты
Часть 34 - Маринованный толстолобик
Часть 35 - Читать журнал Миллион меню №51 2016 бесплатно
Рубрики: | продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |