Замечательная книга по заготовке продуктов |
В книге собраны рецепты доступных способов заготовки и хранения продуктов в домашних условиях. Благодаря приведенным рекомендациям вы сможете максимально упростить процессы подготовки и обработки фруктов, ягод, овощей, грибов, мяса, птицы, рыбы, а также узнаете об их целебных свойствах. Приведены данные содержания витаминов в каждом продукте, а также температур и сроков распада витаминов.
Книга станет помощником, добрым советчиком как начинающим, так и умудренным опытом хозяйкам.
Год выпуска: 2008
Автор: Станкевич С.В.
Издательство: Клуб семейного досуга
Серия: Энциклопедия хозяина
ISBN: 978-5-9910-0464-0, 978-5-9910-0156-4, 978-966-343-998-3, 978-966-343-755-2
Формат: PDF
Количество страниц: 320
Размер: 10.4 MB
Скачать с DepositFiles
Скачать с TurboBit
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Красная рыба домашнего соления.
Часть 2 - Маринованая рыбка
...
Часть 26 - Рыба засоленная
Часть 27 - Рыба вяленая своими руками
Часть 28 - Замечательная книга по заготовке продуктов
Часть 29 - Мойва слабосоленая
Часть 30 - Шпроты по-домашнему. Рецепт Ольги Фадеевой.
...
Часть 33 - Домашние шпроты
Часть 34 - Маринованный толстолобик
Часть 35 - Читать журнал Миллион меню №51 2016 бесплатно
Рубрики: | продукты /мясные продукты продукты /заготовки скачать |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |