-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Метки

азарт азартные игры азартные игры онлайн аксессуары бисер бисероплетение бонусы виртуальное казино выкройки выпечка вышивка вышивка крестом вязание крючком вязание на спицах вязание спицами гаджеты декор демо деньги дизайн для детей для дома для женщин для мужчин для начинающих играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн идеи из бисера из лоскутов из ткани инновации интересное интернет казино к новому году к празднику казино казино онлайн как приготовить как сделать консервирование красота мастер класс мастер-класс мотивы мыловарение на зиму необычное новогоднее одежда онлайн казино подарки поделки рецепт приготовления рецепты рецепты приготовления рукоделие салфетки своими руками скачать скачать бесплатно скачать журнал скачать журналы по вязанию скачать книгу слоты советы схемы схемы вязания схемы для вышивки схемы для вышивки крестом схемы по вязанию узоры украшения украшения своими руками хобби цветы шитье японские журналы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10417


Сельдь по-исландски

Вторник, 18 Февраля 2020 г. 00:49 + в цитатник
3899041_Bez_nazvaniya (700x557, 586Kb)

Сельдь по-исландски получается очень пряной, нежной и конечно же вкусной! Главное подобрать пропорции приправ, которые нравятся конкретно Вам.

3899041_Bez_nazvaniya_1 (700x535, 413Kb)

Для этого рецепта селедку лучше брать нормального посола, не малосольную.

Я покупаю свежую сельдь и солю ее сама, поэтому и соль могу регулировать сама.

3899041_Bez_nazvaniya_2 (700x446, 455Kb)

Селедочка у меня жирненькая и крупная

3899041_Bez_nazvaniya_3 (700x478, 453Kb)

Разделываю селедку, по возможности вытаскиваю косточки

3899041_Bez_nazvaniya_4 (700x463, 383Kb)

Складываю в банку

3899041_Bez_nazvaniya_5 (700x462, 318Kb)

Теперь надо подготовить маринад.

Для маринада понадобятся продукты:

  • Корень имбиря - около 2 см
  • Гвоздика - 3 шт.
  • Перец горошком - 5 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Уксус винный - 2 ст.л.
  • Красное сухое вино - 200 мл
3899041_Bez_nazvaniya_6 (700x467, 359Kb)

В кастрюльку складываю все, кроме вина и подогреваю (не кипятить!), чтобы все специи отдали свой аромат. На этом этапе можно добавить соль, если у вас селедка была малосольной, иначе она станет еще менее соленой

3899041_Bez_nazvaniya_7 (700x464, 321Kb)

Потом наливаю вино

3899041_Bez_nazvaniya_8 (700x460, 370Kb)

И этим маринадом заливаю селедку и ставлю на сутки в холодильник. И через сутки можно есть вкусную селедочку

 

источник

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Красная рыба домашнего соления.
Часть 2 - Маринованая рыбка
...
Часть 30 - Шпроты по-домашнему. Рецепт Ольги Фадеевой.
Часть 31 - Финский рыбный рулет
Часть 32 - Сельдь по-исландски
Часть 33 - Домашние шпроты
Часть 34 - Маринованный толстолобик

Рубрики:  продукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку