-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6025
Комментариев: 2146
Написано: 10314



Сельдь по-исландски

Вторник, 18 Февраля 2020 г. 00:49 + в цитатник
3899041_Bez_nazvaniya (700x557, 586Kb)

Сельдь по-исландски получается очень пряной, нежной и конечно же вкусной! Главное подобрать пропорции приправ, которые нравятся конкретно Вам.

3899041_Bez_nazvaniya_1 (700x535, 413Kb)

Для этого рецепта селедку лучше брать нормального посола, не малосольную.

Я покупаю свежую сельдь и солю ее сама, поэтому и соль могу регулировать сама.

3899041_Bez_nazvaniya_2 (700x446, 455Kb)

Селедочка у меня жирненькая и крупная

3899041_Bez_nazvaniya_3 (700x478, 453Kb)

Разделываю селедку, по возможности вытаскиваю косточки

3899041_Bez_nazvaniya_4 (700x463, 383Kb)

Складываю в банку

3899041_Bez_nazvaniya_5 (700x462, 318Kb)

Теперь надо подготовить маринад.

Для маринада понадобятся продукты:

  • Корень имбиря - около 2 см
  • Гвоздика - 3 шт.
  • Перец горошком - 5 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Уксус винный - 2 ст.л.
  • Красное сухое вино - 200 мл
3899041_Bez_nazvaniya_6 (700x467, 359Kb)

В кастрюльку складываю все, кроме вина и подогреваю (не кипятить!), чтобы все специи отдали свой аромат. На этом этапе можно добавить соль, если у вас селедка была малосольной, иначе она станет еще менее соленой

3899041_Bez_nazvaniya_7 (700x464, 321Kb)

Потом наливаю вино

3899041_Bez_nazvaniya_8 (700x460, 370Kb)

И этим маринадом заливаю селедку и ставлю на сутки в холодильник. И через сутки можно есть вкусную селедочку

 

источник

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Красная рыба домашнего соления.
Часть 2 - Маринованая рыбка
...
Часть 30 - Шпроты по-домашнему. Рецепт Ольги Фадеевой.
Часть 31 - Финский рыбный рулет
Часть 32 - Сельдь по-исландски
Часть 33 - Домашние шпроты
Часть 34 - Маринованный толстолобик

Рубрики:  продукты
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку