Сельдь по-исландски |
Сельдь по-исландски получается очень пряной, нежной и конечно же вкусной! Главное подобрать пропорции приправ, которые нравятся конкретно Вам.
Для этого рецепта селедку лучше брать нормального посола, не малосольную.
Я покупаю свежую сельдь и солю ее сама, поэтому и соль могу регулировать сама.
Селедочка у меня жирненькая и крупная
Разделываю селедку, по возможности вытаскиваю косточки
Складываю в банку
Теперь надо подготовить маринад.
Для маринада понадобятся продукты:
В кастрюльку складываю все, кроме вина и подогреваю (не кипятить!), чтобы все специи отдали свой аромат. На этом этапе можно добавить соль, если у вас селедка была малосольной, иначе она станет еще менее соленой
Потом наливаю вино
И этим маринадом заливаю селедку и ставлю на сутки в холодильник. И через сутки можно есть вкусную селедочку
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Красная рыба домашнего соления.
Часть 2 - Маринованая рыбка
...
Часть 30 - Шпроты по-домашнему. Рецепт Ольги Фадеевой.
Часть 31 - Финский рыбный рулет
Часть 32 - Сельдь по-исландски
Часть 33 - Домашние шпроты
Часть 34 - Маринованный толстолобик
Часть 35 - Читать журнал Миллион меню №51 2016 бесплатно
Рубрики: | продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |