-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ledidans

 -я - фотограф

¬€заные игрушки - схемы

¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9584


«аливное - как приготовить | —оветы | »деи

ѕ€тница, 22 Ќо€бр€ 2013 г. 05:19 + в цитатник

3899041_Christmasbuffet_1_ (700x525, 507Kb)–азве кто-то может представить себе новогодний стол без заливного?! Ёто и своеобразна€ дань традици€м, и просто вкусное блюдо, которое подают к столу в большой компании гостей и на тихий семейный праздник. ≈сли хотите, чтобы заливное у вас получилось идеальным, то следуйте этим советам.

Ќесколько лет назад было прин€то готовить заливное исключительно из определенных частей туши домашних животных: ног, головы, ушей, хвоста и пр. ¬сЄ дело в том, что именно у этих частей после длительной варки про€вл€ютс€ необходимые дл€ заливного желирующие свойства. ¬прочем, сейчас с этой задачей великолепно справл€етс€ желатин, а потому заливное можно приготовить практически из любого продукта: птицы, м€са, рыбы,овощей, €иц.


3899041_0_697a9_208dfab4_XL_1_ (700x562, 112Kb) стати, "«аливное из судака и креветок" будет шикарно смотретьс€ на праздничном столе, да и блюдо само по себе очень вкусное и полезное. ѕомимо этого рецепта, есть и другие на ∆— - это сайт ∆енское —частье к примеру "«аливное из рыбы с томатным соком". ¬ общем, загл€ните на www.female-happiness.com и посмотрите сами, там много интересных кулинарных рецептов и вс€кого разного дл€ нас любимых.


»так, основа любого заливного — это прозрачный бульон, вернее, желе из него. ƒругие компоненты, в основном, готов€т отдельно и уже потом заливают гор€чим бульоном. ѕри таком способе приготовлени€ он остаетс€ прозрачным.

 роме того, прозрачности можно добитьс€ благодар€ отт€жке, например, из белка: м€сной фарш смешайте со взбитым белком и стаканом бульона, охладите, добавьте в оставшийс€ гор€чий бульон, доведите до слабого кипени€. ѕоварите около получаса — фарш должен осесть, а бульон стать идеально прозрачным. ѕотом необходимо процедить его и можно использовать дл€ приготовлени€ заливного.

ј теперь идеи дл€ подачи!
3899041_0b817f6b745b_1_ (700x525, 96Kb) 3899041_7d4310f300f0_1_ (700x524, 115Kb) 3899041_592f4e53679b (700x524, 84Kb)
3899041_d3b47c535cd7 (700x481, 99Kb) 3899041_e5262bc3abba (700x524, 101Kb) 3899041_68f1f91a3e84 (700x456, 51Kb)
3899041_1301500 (500x387, 204Kb) 3899041_a2df4d47ff5c (700x524, 89Kb) 3899041_post317261288265610 (700x525, 176Kb)

 

—ери€ сообщений "рыба":
„асть 1 -  расна€ рыба домашнего солени€.
„асть 2 - ћаринована€ рыбка
...
„асть 18 -  оптильн€ из старой бочки.
„асть 19 - ѕоходна€ коптильн€
„асть 20 - «аливное - как приготовить | —оветы | »деи
„асть 21 - ѕростой и вкусный рецепт - —кумбри€ малосольна€.
„асть 22 - —ельдь в томатном маринаде
...
„асть 29 - ћойва слабосолена€
„асть 30 - Ўпроты по-домашнему. –ецепт ќльги ‘адеевой.
„асть 31 - ‘инский рыбный рулет

—ери€ сообщений "кухн€":
„асть 1 - –емонт и обслуживание кофемашин
„асть 2 - Ёффективна€ экономи€
...
„асть 16 - ћаленька€ кухн€ | планировка
„асть 17 -  офемани€ | “естируем кофе | ƒоставка на дом!
„асть 18 - «аливное - как приготовить | —оветы | »деи
„асть 19 - »нновационные кухонные весы | »нтересное
„асть 20 -  ак правильно готовить блины | –ецепты
...
„асть 39 -  улинарные хитрости (6 фото)
„асть 40 - ЅјЌќ„ » Ќ≈ ¬«ќ–¬”“—я
„асть 41 - ƒомашнее фуд-порно: как фотографировать еду так, чтобы ее все захотели

–убрики:  продукты /м€сные продукты
ѕразднична€ дата/Ќовый год!
полезные советы/дл€ дома
полезные советы/отдых и праздник
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



ессени€   обратитьс€ по имени —уббота, 23 Ќо€бр€ 2013 г. 01:24 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку