-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ledidans

 -я - фотограф

¬€заные игрушки - схемы

¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.08.2010
«аписей: 5396
 омментариев: 2072
Ќаписано: 9522


ѕоходна€ коптильн€

¬торник, 08 январ€ 2013 г. 18:37 + в цитатник
 аждый из нас с преогромным удовольствием выезжает на природу, чтобы насладитьс€ свежим воздухом, побыть у реки с удочкой, сварить ухи и посидеть у костра. “акой отдых, наверное, ни с чем не сравним. ј если ещЄ, помимо ухи, закоптить рыбки и потом скушать ее, так это вообще красота!
Ќо как коптить рыбу? » что дл€ этого необходимо?

≈сть отличный способ, который поможет ¬ам без особых затрат легко соорудить коптильню дл€ рыбы из обычного эмалированного ведра.
 роме этого, ¬ам понадоб€тс€ две круглой формы решетки. »зготовить их можно из тонкого стального листа (2 мм. лучше нержавейки), просверлив в нЄм мелкие отверсти€. ќдну из решЄток расположите на рассто€нии 120 мм от верха, а вторую — на 70 мм ниже.
ѕроцесс копчени€.
Ќасыпьте в ведро ольховой щепы слоем примерно 3-4 мм. ќчистите рыбу от чешуи, внутренностей и обильно пересыпьте солью. ќставьте на 3 часа, потом тщательно промойте и разложите на решетках так, чтобы рыба не соприкасались между собой. “еперь можно ставить ведро, на таган предварительно закрыв крышкой. –азводите под ним несильный огонь из хвороста или веток и приступайте к копчению рыбы. ћинут через 15 мин ведро снимаем, но крышку не открываем. ј вот как только оно остынет, вынимайте вашу рыбку, минут на 10 оставьте проветритьс€, и потом приступайте к трапезе, наслажда€сь вкусом и ароматом.
Ётот простой в использовании способ € вычитала в старой “олоке, всем рекомендую попробовать.
–езультат приготовлени€ копчЄной рыбки таким способом ¬ас об€зательно порадует!

—ери€ сообщений "рыба":
„асть 1 -  расна€ рыба домашнего солени€.
„асть 2 - ћаринована€ рыбка
...
„асть 17 - —кумбри€ пр€ного посола
„асть 18 -  оптильн€ из старой бочки.
„асть 19 - ѕоходна€ коптильн€
„асть 20 - «аливное - как приготовить | —оветы | »деи
„асть 21 - ѕростой и вкусный рецепт - —кумбри€ малосольна€.
...
„асть 29 - ћойва слабосолена€
„асть 30 - Ўпроты по-домашнему. –ецепт ќльги ‘адеевой.
„асть 31 - ‘инский рыбный рулет

—ери€ сообщений "копчение":
„асть 1 -  оптильн€ и ћангал в одном флаконе. —хема и описание.
„асть 2 - ƒачна€ кухн€: коптильн€ своими руками
„асть 3 -  оптильн€ из старой бочки.
„асть 4 - ѕоходна€ коптильн€
„асть 5 -  олбасный цех на дому.
„асть 6 -  опченые куриные крылышки.
„асть 7 - — ”ћЅ–»я ’ќЋќƒЌќ√ќ  ќѕ„≈Ќ»я *≈ў≈ ’ќ„”*
„асть 8 -  олбасы и  опчености домашнего приготовлени€

—ери€ сообщений "кухн€":
„асть 1 - –емонт и обслуживание кофемашин
„асть 2 - Ёффективна€ экономи€
...
„асть 6 - „то съесть на счастье.
„асть 7 -  оптильн€ из старой бочки.
„асть 8 - ѕоходна€ коптильн€
„асть 9 - „ем заменить ингредиенты
„асть 10 - ƒомашний обиход (—борник советов и рецептов по всем отрасл€м домашнего хоз€йства)
...
„асть 39 -  улинарные хитрости (6 фото)
„асть 40 - ЅјЌќ„ » Ќ≈ ¬«ќ–¬”“—я
„асть 41 - ƒомашнее фуд-порно: как фотографировать еду так, чтобы ее все захотели

–убрики:  полезные советы/дл€ дома
продукты
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку