-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911





Вязанные салфетки *Лебединное озеро*

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанные салфетки *Лебединное озеро*

Спасибо Жанет

:)

Читать далее...
Рубрики:  способы заработка на дому/вязание

Метки:  

Кружевные бабочки для тортов.

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевные бабочки для тортов.


Читать далее...
Рубрики:  продукты /торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Дела кружевные...

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дела кружевные...



Читать далее...
Рубрики:  продукты /торты

Метки:  

10 советов, как прожить минимум на 7 лет дольше.

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Funnyrublog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 советов, как прожить минимум на 7 лет дольше.

Американские психологи нашли 10 рецептов счастья, ощутимо продлевающих жизнь, сообщает The Psychological Science.
Правила просты, порою, до банальности:
1. Хвалите себя как можно чаще. Но — про себя.
Вы поймете, что это не стыдно — хвалить себя. Внутренняя ваша самооценка есть то главное, что помогает выжить, когда день за днем домашние, начальство и товарищи по работе оттягиваются, доказывая, что вы ничего не можете. Это понятно: они так повышают свою самооценку. Будьте сильнее их, верьте себе больше, чем окружающим. В конце концов, вы лучше знаете, что реально можете. За это и держитесь.
2. Анализируйте самые приятные свои воспоминания.
Хорошего в жизни все равно больше, чем докучливого. Особенно помогают воспоминания из детства, когда у вас практически не было проблем, а дурное быстро забывалось: так устроен детский мозг. Кстати, ученые относят детские воспоминания к наиболее устойчивым, идущим через всю жизнь, вот и пользуйтесь этим.
Заодно, анализируя приятное, вы поймете механизм его возникновения и будете ловить в жизни «флюиды счастья» и с удовольствием развивать их внутри себя.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Трафареты для украшения тортов.

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трафареты для украшения тортов.


Читать далее...
Рубрики:  продукты /торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МК по шоколадной ленте для украшения тортов.

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по шоколадной ленте для украшения тортов.




Читать далее...
Рубрики:  продукты /торты

Метки:  

Цветы из мастики (марципана) - МК+фото

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Темная_Шу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из мастики (марципана) - МК+фото

Ну никогда, наверное, не перестану удивляться способностью людей творить шедевры! Не так давно делала запись о холодном фарфоре, вернее, о цветах из него, так вот эти цветы на фото - не фарфор, не живые, они никогда не росли на клумбах и в теплицах. Они - съедобные и безумно сладкие! Есть желающие научиться их делать?



Под катом еще фото и рецепты
Рубрики:  продукты /торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как правильно приготовить люля-кебаб? Несколько способов приготовления.

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Funnyrublog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно приготовить люля-кебаб? Несколько способов приготовления.

Вы любите  люля-кебаб? А знаете, как правильно это блюдо готовится? Нет. Тогда посмотрите и приготовьте настоящий люля-кебаб, выбрав один из 8 понравившихся способов приготовления.

 

Картинка 69 из 980

 

Люля-кебаб (дословно: шашлык из молотого мяса) - фарш, приготовленный как шашлык на открытом огне.Известен многим народам от балкан до Ирана под разными названиями (люля-кебаб - тюркский термин).Если коротко, то люля-кебаб – это продолговатая котлета из баранины, нанизанная на шампур и обжаренная на углях. Единственного рецепта приготовления люля-кебаб не существует. Можно смело сказать: сколько поваров, столько и рецептов, поскольку выбор и дозировка сопутствующих специй очень разнообразны.

 --------------------------------------

Если вы хотите смотреть бесплатные онлайн фильмы в хорошем качестве, то вам необходимо зайти на сайт films-online.ru.

----------------------------------------

Читать далее...
Рубрики:  продукты /шашлык

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения FrauRepka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА

Ещё один эксперимент со свиной рулькой.

Потребуется:

Свиная рулька
Грибы(у меня были шампиньоны)
Репчатый лук
Ветчина
Приправы по вкусу


 (700x525, 83Kb)


РЕЦЕПТ ТУТ*
Рубрики:  продукты /мясные продукты

Метки:  

Цветы из карамели для украшения торта

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из карамели для украшения торта.

 (438x500, 68Kb)
Незабудки цветы из сахарной пасты и карамели. Фото из интернета.
Карамель для украшения торта

Вам понадобится: сахар – 1000 гр. и вода – 500 мл.

В алюминиевую кастрюлю с толстым дном, подогрев ее предварительно на средне огне, всыпаем сахар и вливаем воду. Через несколько минут, сахар станет по краям жидким. Тогда встряхнем кастрюлю, ни в коем случае не перемешивая и оставим на огне 10-15 минут, периодически встряхивая посуду и снимая образующуюся пену кисточкой. Сам сироп готов.
Теперь, применив творчество и фантазию, пока карамель горячая, пластичная и хорошо тянется, придаем ей любые фигуры — карамель можно скрутить в жгуты, завязать бантики, вылепить шарики и кубики. Если есть формочки для лепестков и листочков — разливаем в них массу и даем немного остыть. А затем, соединяем части растения и даем застыть полностью. А коль, формочек нет под руками, можно прибегнуть к другому способу. Смажьте лист фольги растительным маслом, вылейте на него горячую массу ровным слоем (тонким) и когда масса чуть подстынет, оторвите по щепотке и лепите задуманные фигурки вручную. Если масса получилась слишком жесткой — дайте ей полежать немного рядом с источником тепла. Мягкую же массу, потяните и разомните как следует.
Еще один способ приготовления карамели:
Читать далее...
Рубрики:  продукты /торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашняя тушенка из говядины

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения penpub [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя тушенка из говядины

Как приготовить тушенку в домашних условиях. Рецепт.

рецепт домашней тушенки

Ингредиенты:

- свежее мясо;
- сало (по весу примерно в 5 раз меньше, чем мяса);
- соль (не более 1 чайной ложки на килограмм);
- лавровый лист, перец горошком;
- несколько больших кастрюль;
- емкости для упаковки.

Приготовление:

Нарезанное мясо нужно положить в сухие кастрюли, посолить и поставить на очень слабый огонь. Воду в кастрюли доливать нельзя.

Свежее мясо содержит в себе достаточное для приготовления количество влаги, которое в начале тушения вытиснется из него. (Если мяса очень много, его можно положить не все сразу, а резать и добавлять по мере уменьшения объема, но затягивать процесс добавления мяса дольше часа-полутора не стоит.)

Тушить мясо предстоит, изредка помешивая, 4.5-6 часов, поэтому запаситесь терпением и временем (а также электричеством /газом). В середине процесса берем половину всего сала, мелко режем и добавляем в мясо. В конце приготовления кладем лавровый лист и перец горошком.

В отличие от домашнего жаркого, ни лук, ни чеснок в тушенку класть нельзя - иначе она будет недолго храниться.

Готовность тушенки определяем на вкус. Еще не остывшую тушенку раскладываем в сухую тару. Теперь нужно только растопить оставшееся сало и залить им остывшее мясо.

Примечание:

Для говяжьей тушенки предпочтительна свежая говядина в больших кусках (филе). Подойдет и уже порезанное мясо - азу или гуляш. Замороженное мясо покупать крайне нежелательно.

Чтобы тушенка хранилась, готовое мясо заливают сверху жиром. Сама по себе говядина обычно не содержит нужного количества жира, поэтому при приготовлении говяжьей тушенки используют жир другого происхождения, например, свиное сало. Если вы делаете свиную тушенку, жир можно срезать с купленного мяса, а в конце приготовления растопить и залить им тушенку.

В процессе приготовления говядина уваривается примерно на 40%. Это значит, что свежего мяса надо закупить больше, чем вам нужно тушенки. Если вы исходите из нормы потребления 70-100 г тушенки на человеко-день, то есть 7-10 кг на 10 -дневный поход в составе 10 человек, то надо купить 10-14 кг свежего бескостного мяса плюс 2-3 кг сала.

Упаковка - слабое место в домашнем приготовлении тушенки. Поэтому начинать процесс нужно с поиска подходящей тары. Некоторые используют для этой цели фольгированные пакеты из-под молока. Некоторые рекомендуют упаковывать тушенку в алюминиевые бидончики емкостью 1.5-2 л. Некоторые просто используют обычные банки.

Не так важно, что вы выберете. В любом случае тара должна быть стерильна - ее нужно прокипятить (или хотя бы обдать кипятком) и просушить.

Кстати, в одном из блогов ЖЖ описана история появления этого продукта - http://szhaman.livejournal.com/177485.html

Приятного аппетита.

 

Рубрики:  продукты /мясные продукты
продукты /заготовки

Метки:  

Выпечка и украшение тортов с МК

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка и украшение тортов с МК

 Содержание темы:

Читать далее...
Рубрики:  продукты /торты

Метки:  

Айсинг и всё о нем- украшаем новогодние торты

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айсинг и всё о нем- украшаем новогодние торты


 

Айсинг Royal Icing — белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только для изготовления объёмных украшений. Изготавливают шаблоны, рисуют узоры, получаются кружева сладкие и съедобные, потом высушивают и хранят в коробках от конфет или в пластмассовых в сухом месте. Айсинг боится влаги и нельзя хранить в холодильнике. Так же не дружит со сметанным, сливочным кремом. Такие украшения можно сажать только на белковый крем. 

 (350x408, 14Kb)

МК далее....

Серия сообщений "МАСТЕР-КЛАСС":
Часть 1 - Мастер-класс. Мозаика
Часть 2 - Искусственный бонсай
...
Часть 98 - Видео-МК по разным видам рукоделий
Часть 99 - Тарелка в японском стиле
Часть 100 - МК - декупаж. ламинирование

Рубрики:  продукты /торты

Метки:  

Соусы к мясу

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракон_Севера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы к мясу

Сырный соус

Для рецепта сырного соуса возьмите:
50 г тертых ядер грецких орехов,
1 зубочек чеснока, хьщкуъ
150 г сыра пармезан или швейцарского,
веточка базилика,
2 столовые ложки растительного масла.

Чтобы приготовить сырный соус необходимо ядра грецкого ореха, сыр пармезан (шведцарский сыр), чеснок, базилик и растительное масло размешать с помощью миксера.
Подавать этот соус к мясу, например, к цыпленоку на вертеле 


Рецепты соусов от Gur-Mania
 

Соусы для шашлыков


Итак, шашлык готов. Что можно  подать  к такому блюду? Для шашлыка не требуются какие-либо традиционные гарниры.  А вот зелень, помидор, лаваш и сухое вино прекрасное дополнение.
Не забудем и о соусе к мясу. Существует множество видов соусов, но упомянем основные. Это томатный, один из самых распространенных. Готовится из помидоров, сливочного масла, молотого перца и соли. Чесночный с кетчупом: чеснок, кетчуп, рубленая зелень. Горчичный: порошок горчицы, сахар, соль, 3% -й уксус, растительное масло.

Кое что из национальной кухни - очень  популярный на Кавказе соус «Ткемали» из кислых сушеных слив (отваренных) и толченого чеснока, соли, молотого перца, мелко рубленой зелени. Перебранные, промытые сливы кладут в кастрюлю, заливают водой так, чтобы она только покрывала их и варят. Отвар процеживают, сливы без косточек протирают через сито, разводят отваром до густоты сметаны, добавляют толченый чеснок, молотый перец, мелко нарезанную зелень, соль, стручковый перец, перемешивают, кипятят и охлаждают.


Очень интересный рецепт соуса для шашлыка  - приправа чесночная. Готовится эта приправа таким образом – очищается чеснок, после чего тщательно расталкивается, затем эта мякоть высыпается в сильно разогретое, перекаленное растительное масло. Немного остудив эту смесь, необходимо потушить ее на слабом огне, чтобы чеснок отдал сок в масло. После этих нехитрых процедур добавляем молотый красный острый перец, все хорошо перемешиваем и переливаем в стеклянную банку.
Для приготовления приправы необходимо  взять 200 г. чеснока, 50 г. растительного масла и 2 чайные ложки молотого красного острого перца.
Импровизировать при изготовлении соусов можно бесконечно. Приятного аппетита!

Красный соус

 

Необходимые продукты для красного соуса: 
лук репчатый  1 шт
масло  1.5 ст.л.
морковь  1 шт
мука  1 ст.л.
петрушка  1 пучк.
томат-пюре  1 ст.л.

Приготовление рецептуры красного соуса:
Столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла до темно­коричневого цвета, после чего смешать с томатом-пюре и развести 2 стака­нами мясного бульона. Добавить слегка поджаренные нарезанные коренья и лук и проварить на слабом огне в течение 20-30 минут. По окончании варки прибавить в соус соль, 1-2 ст. ложки вина (мадеры или кавказского портвейна) и про­цедить сквозь сито. Красный соус можно подать к приготовленным мясным блюдам, например, баранине тушеной с овощами

Соус томатный (для жареного мяса, рубленых котлет)

В рецепт томатного соуса входит:
лук репчатый  1 гол.
масло  1 ст.л.
морковь  1 шт
мука  0.9 ст.л.
петрушка  1 пучк.
соус томатный острый  1 ст.л.
томат-паста  0.5 стак.

Для приготовления томатного соуса необходимо очищенные коренья и лук нарезать и поджарить с одной столовой ложкой масла и неполной столовой ложкой муки, затем добавить томат-пюре, разме­шать, развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне в те­чение 8-10 минут. По окончании варки в соус добавить соль, столовую лож­ку острого томатного соуса, кусочек масла и тщательно перемешать до пол­ного соединения с соусом, после чего процедить сквозь сито. Томатный соус - это соус для блюд, таких как жаренное мясо, рубленные котлеты и других, например,  к шашлык по-грузински

 

Сметанный соус

 

В рецепт сметанного соуса входит:
масло  1 ст.л.
мука  1 ст.л.
сметана  0.5 стак.
Сметанный соус к мясу простой соус. Для этого необходимо столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести одним стаканом горячего мясного бульона или овощного отвара, положить сметану и варить на слабом огне 5-10 минут. По окончании варки в соус прибавить соль, кусочек масла и перемешать.
Cоус cметанный  придаст великолепный вкус вашим мясным вторым блюдам, например, к баранине с овощами

Рубрики:  продукты /шашлык

Метки:  

Люверсы: что это и с чем его едят

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения nastya__k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люверсы: что это и с чем его едят

 

Люверсы (Eyelets)

Именно эти металлические колечки мы видели на своих кедах – в них продеваются шнурки. В скрапбукинге люверсы обрели разнообразие форм и цветов.

Люверсы можно использовать для крепления фотографий и других объектов скрап-страницы, но главное их отличие в том, что они имеют отверстие в шляпке и потому служат для создания декоративных отверстий. Люверсы отличаются от клипс механизмом крепления, но об этом мы подробнее поговорим ниже.Читать

Источник: www.webbyhobby.com

Рубрики:  способы заработка на дому/скрапбук

Метки:  

Вредоносные программы

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вредоносные программы

">
Вредоносные программы

Описание от Dr.Web



Атаки методом подбора пароля (Brute force attacks) — так называемые атаки методом "грубой силы". Как правило, пользователи применяют простейшие пароли, например "123", "admin" и т.д. Этим и пользуются компьютерные злоумышленники, которые при помощи специальных троянских программ вычисляют необходимый для проникновения в сеть пароль методом подбора - на основании заложенного в эту программу словаря паролей или генерируя случайные последовательности символов.

Бомбы с часовыми механизмами (Time bombs) — одна из разновидностей логических бомб, в которых срабатывание скрытого модуля определяется временем.
Читать дальше > > >
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Внимание! Новый развод по мобильнику.

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Silvestr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Внимание! Новый развод по мобильнику.

Наверное, мошенники начинают подготовку к Новому году. Появилась информация о новом виде мошенничества с помощью мобильного телефона. Способов выуживания денег у честных граждан по мобильнику итак хватает, но вот изворотливый ум лохотронщиков изобрел очередной изыск.

Жертва получает СМС на свой номер примерно такого содержания: "[Название банка]. Заявка с карты 5.500 р. принята. Инфо 8(ххх)ххх-хх-хх". Номер в СМС вполне конкретный, сумма может быть указана любая. Абонент начинает перезванивать по указанному номеру и попадает в вымышленную службу финансового контроля банка. Естественно ему рассказывают об возможной ошибке, приносят извинения и обещают разобраться.

Но, чтобы отменить перевод денег с карты, предлагают совершить несколько простых действий со своей пластиковой карточкой в любом ближайшем банкомате под руководством "заботливого" сотрудника банка. Все считают свои деньги и терять их из-за какой-то глупой ошибки не хотят. Поэтому многие люди выполняют предписываемые им действия. И деньги благополучно переходят на счет мобильного телефона мошенника, а жертва остается с дыркой в бюджете.

Директор безопасности компании "Билайн" Владислав Терехин заявил, что никто из сотрудников "Билайн" никогда не предложит проверять пластиковые карты подобным образом. Будьте внимательны и если что-то вызывает у вас сомнения в действиях операторов мобильных сетей, то воспользуйтесь сначала центром поддержки клиентов своего сотового оператора. Во всех сетях звонок по нему бесплатный (для "Билайн" 0611).

мобильные мошенники

Серия сообщений "Криминал":
Часть 1 - Наш пострел везде поспел.
Часть 2 - Внимание! Новый развод по мобильнику.

Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Как важно сделать ПРАВИЛЬНЫЙ и ПЕРВЫЙ шаг!

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Silvestr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как важно сделать ПРАВИЛЬНЫЙ и ПЕРВЫЙ шаг!

Друзья мои. В жизни все имеет начало и конец. Каждый из нас делал первый шаг, ходил в первый класс, влюблялся, начинал трудовую деятельность в новом коллективе, садился за компьютер и много еще чего было впервые. А теперь вспомните какое чувство испытывали именно вы, перед тем как сделать что-то впервые? Это был страх и нервный стресс плюс бессонные ночи и мощная порция адреналина.

Почему так происходило? Человеку свойственно сомневаться абсолютно во всем, а особенно когда результат поступка неизвестен. И это правильно. Ведь сегодня на каждом шагу разводят, обманывают и опускают. Это наша жестокая реальность, где наживаться на чужом горе стало нормой. Власть обваровывает свой народ, верхушка снимает сливки с природных ресурсов, которые яко бы являются народным достоянием, лохотронщики разводят стариков на их крошечную пенсию и так далее.

Сегодня надо сомневаться, чтобы выжить! Но порой мы, сомневаясь, проходим мимо действительно ценных и способных перевернуть нашу жизнь источников. Это могут быть сайты, блоги, электронные книги, обучающие курсы. Мы не верим никому, считая любой инфотовар бональным разводом и источником обогащения автора инфотовара или виртуального ресурса. И теряем на этом не только время, но и деньги.

Я сам с опаской отношусь к любым новым информационным продуктам и методикам заработка денег, распростаняемых на платной основе. Но если бы не купил полтора года назад электронную книгу Ольги Александровой "Что нам стоит сайт построить", то сегодня бы не было на LiveInternet пользователя Silvestr и его дневника АУРА.

Я ни в коем разе не призываю вас бросаться скупать инфотовары. Просто я предлагаю задуматься сколько времени и нервов сэкономит вам качественное и профессионально сделанное руководство. Любой, рекомендуемый мной, информационный продукт, прошел тест через мои руки и голову. Я советую лишь те курсы или книги, в пользе которых уверен на 100% и сам убедился, что описанные методы работают и приносят конкретный результат.

Это очень важно - не потерять доверие своей аудитории. Именно так должен работать в онлайне любой, уважающий себя и дальновидный, инфобизнесмен. Прописная истина: порекомендуй человеку то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решит его проблему и получишь армию его друзей и знакомых. А это не только доход, но и масса новых проблем и вопросов, а значит материала для новых инфотоваров! И это правило работает! В случае впаривания туфты, получишь обратный эффект и жирный крест на дальнейшем продвижении и вообще на своем информационном бизнесе.

Так что поклянитесь говорить правду и только правду своей аудитории. Только тогда будет вам счастье! Первый шаг должен быть правильный, ведь шагать придется долго и не дай бог вам сразу же вывернуть ногу (особенно опорную).

Серия сообщений "Инструменты заработка":
Часть 1 - Как взламывают Smartrespoder.ru
Часть 2 - Как зарабатывать на блоге про диеты.
...
Часть 5 - Почему у серьезных проектов домен второго уровня.
Часть 6 - С чего начать зарабатывать в интернете.
Часть 7 - Как важно сделать ПРАВИЛЬНЫЙ и ПЕРВЫЙ шаг!
Часть 8 - 10 требований, которым должна отвечать Ваша электронная книга, чтобы стать бестселлером
Часть 9 - Семь шагов для написания блистательных статей.

Серия сообщений "Создание сайтов":
Часть 1 - Создание недорогого сайта
Часть 2 - Создание сайтов. Нужные навыки.
...
Часть 7 - "Безопасные" цвета для дизайнеров.
Часть 8 - Создание сайтов бесплатно
Часть 9 - Как важно сделать ПРАВИЛЬНЫЙ и ПЕРВЫЙ шаг!
Часть 10 - WEBOSTROVOK.RU - блог для начинающего web-мастера
Часть 11 - Мини-Сайт программа для быстрого создания сайтов
...
Часть 35 - Полезная кладовая для построения сайта
Часть 36 - Как создать электронный магазин в Интернет
Часть 37 - Как создать продающий сайт с нуля. Краткое руководство для предпринимателя


Метки:  

10 требований, которым должна отвечать Ваша электронная книга, чтобы стать бестселлером

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Silvestr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 требований, которым должна отвечать Ваша электронная книга, чтобы стать бестселлером

Автор: Кети Кесслер

Вы наверняка замечали, что некоторые электронные книги неправдоподобно-быстро расходятся по Всемирной Паутине огромными тиражами, моментально появляются на колоссальном количестве сайтов и занимают топовые позиции в рейтингах самых популярных, в то время как другие так называемые «е-буки» не в состоянии пробить себе дорогу на компьютеры читателей…

Проще говоря, одни книги становятся самыми настоящими бестселлерами буквально за несколько часов после своего появления, тогда как другие совершенно не в состоянии снискать внимание и любовь аудитории (даже несмотря на глобальные мероприятия по раскрутке и вложения солидных средств в их рекламу).

А Вам никогда не приходило в голову подумать над тем, почему так происходит?

Нет?

Зря. Особенно в том случае, если Вы собираетесь наладить собственный высокоприбыльный бизнес по созданию и продаже электронных книг.

Хотите – верьте, хотите – нет, но факт остается фактом: все электронные книги, ставшие настоящими бестселлерами (и даже те, которые только станут ими в будущем!) имеют между собой некоторое количество общих черт, общих характеристик. Именно благодаря безусловному наличию данных характеристик, они и становятся лидерами продаж.

Что же это за характеристики?

Разумеется, Вам необходимо их знать и обязательно соблюсти в каждой Вашей электронной книге, если Вы желаете добиться получения нужной прибыли с ее продаж! С целью помочь Вам проконтролировать их соблюдение, и была написана данная статья, дальнейший текст которой содержит, по сути, проверочный список из 10 пунктов, в которых и изложены эти характерные черты любого электронного бестселлера.

Вот они – целиком и полностью в Вашем распоряжении.

ЗНАКОМИМСЯ С КАЖДЫМ ПУНКТОМ ПЕРСОНАЛЬНО

 

webdom.biz
Создавайте Семь Абсолютно Новых Информационных Продуктов Каждую Неделю!
Вы давно собираетесь
создать свой
электронный продукт,
но Вам кажется, что
это очень тяжело?

Научитесь Создавать
Семь Абсолютно
Новых
Информационных
Продуктов Каждую
Неделю


Узнать сейчас >>>

webdom.biz

Какие тайны
тщательно скрывают
от нас "Черные
маркетологи
Электронного
Бизнеса

Почему эти техники
так безотказно
работают?


Узнать сейчас >>>>

webdom.biz

У Вас нет товара для
продажи в интернете?

Узнайте прямо сейчас
Как получить безумную
прибыль в Интернете,
продавая продукты
других людей


Узнать сейчас >>>

Серия сообщений "Инструменты заработка":
Часть 1 - Как взламывают Smartrespoder.ru
Часть 2 - Как зарабатывать на блоге про диеты.
...
Часть 6 - С чего начать зарабатывать в интернете.
Часть 7 - Как важно сделать ПРАВИЛЬНЫЙ и ПЕРВЫЙ шаг!
Часть 8 - 10 требований, которым должна отвечать Ваша электронная книга, чтобы стать бестселлером
Часть 9 - Семь шагов для написания блистательных статей.

Рубрики:  заработок в интернете

Метки:  

Универсальное тесто для пирога (пиццы) от Валькирия

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное тесто для пирога (пиццы) от Валькирия

 (400x400, 19Kb)
3 стакана муки
100 г маргарина
0,5 ч.л. соды
1 стакан кефира
4 ст.л. сахара
1 ч.л. соли

Все продукты перемешать в указанной последовательности и
поставить в холодильник на 20 минут. Выпекать пирог примерно
20 минут (лучше с вечера, так как утром тесто становится ещё вкуснее). Начинка - по желанию.

Серия сообщений " пицца":
Часть 1 - Американская пицца(фото+рецепт)
Часть 2 - Универсальное тесто для пирога (пиццы) от Валькирия
Часть 3 - Простое постное тесто
Часть 4 - Простое постное тесто
...
Часть 13 - Пицца "Вкуснейшая"
Часть 14 - Пицца «Королевская»
Часть 15 - Пицца А-ля «Маргарита»


Метки:  

Торт «МОРОЗКО»

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «МОРОЗКО»

Не в ладах с духовкой? Нет времени и сил возиться с тестом? Попробуйте сделать такой торт. Я порой готовлю его мимоходом. Энерго-затраты минимальны. Хорош будет детям на предстоящий праздник. Уходит моментально. Равнодушно сидящих возле него не встречалось

Торт «МОРОЗКО»
картинка

Рецепт

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
...
Часть 98 - Гарниры на любой вкус
Часть 99 - Простой кекс
Часть 100 - Яблоки, фаршированные творогом и гранатом

Рубрики:  продукты /торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Декор старого комодика в технике декупаж.

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор старого комодика в технике декупаж.

  
Рубрики:  способы заработка на дому/Декупаж

Метки:  

Декор старого комодика в технике декупаж.

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор старого комодика в технике декупаж.

  
Рубрики:  способы заработка на дому/Декупаж

Метки:  

БОНСАЙ

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LIDJA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОНСАЙ

Бонсай - миниатюрные деревья из Японии.



 




Бонсай - миниатюрные деревья из Японии



Выращиванием миниатюрных деревьев Бонсай японцы занимаются веками.

>>>>>>>>
Рубрики:  способы заработка на дому/Домашнее цветоводство

Метки:  

закажи бесплатный парфюмерный пробник!

Пятница, 29 Октября 2010 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения gurme [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

закажи бесплатный парфюмерный пробник!

 http://www.freeonlinetv.ru/tv/broadcast.php?id=45

В рунете нашёл, что некоторым-таки приходил этот пробник =>> http://culportal.info/2009/08/29/dukhi-lacoste-na-khalyavu/#more-239

Рубрики:  интернет

Метки:  

Продажа трафика

Пятница, 29 Октября 2010 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Jurij_Kosonogov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продажа трафика

Обменный пункт в Дзержинске

Продажа трафика через Tak.Ru проста и понятна. Если у вас есть сайт, вы определенно можете заработать на рекламе. Причем, первый платеж можете получить сегодня же. Деньги отправляются в день запроса.

  В отличие от других рекламных брокеров, которые поголовно берут 50% (половину) рекламных бюджетов рекламодателей, Tak.Ru работает на комиссии всего 25% (и при этом из нее отдает еще 10% через партнерскую программу). Три четверти платежей рекламодателей выплачиваются владельцам рекламных площадок.

  Сайты, размещенные на бесплатных хостингах, никак не ущемляются. Их владельцы тоже могут зарабатывать на рекламе.

  Минимальная сумма вывода отсутствует. Tak.Ru выплачивает любые, самые мелкие суммы, сразу.




Рубрики:  заработок в интернете

Метки:  

АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОЙ РАСКРУТКИ САЙТОВ

Пятница, 29 Октября 2010 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Jurij_Kosonogov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОЙ РАСКРУТКИ САЙТОВ

Онлайн магазин
Десять основных преимуществ программы: # 1. В систему безопасной активной рекламы сайтов "SAFE SURF" принимаются сайты c любым содержанием, имеющие всплывающие окна, редиректы, дорвеи, то есть содержащие все то, за что вас всегда "банили" в других САР. # 2. Используемая нами программа интернет-серфинга "SAFE SURF" не позволяет разрушить фрейм браузера, так как его просто нет. Показ рекламных сайтов осуществляется непосредственно в основном окне браузера. # 3. Cчетчики не отнесут показ вашего сайта к искусственной раскрутке, так как сайт будет показан не во фрейме, а в полноценном интернет браузере программы просмотра. # 4. Cчетчики зафиксируют открытие вашего сайта как прямой вызов из адресной строки интернет браузера, а не как переход с сайта системы активной рекламы. # 5. В личном кабинете Вы сами можете установить длительность показа вашего сайта: 20, 40, 60, 90 или 120 секунд. # 6. В настройках показа сайтов Вы сами можете выбрать, сколько раз в течении каждого часа будет показан ваш сайт. # 7. В настройках просмотра сайтов Вы можете выбрать, будете ли вы смотреть все доступные сайты или оградите себя от загрузки определенных категорий ("взрослые", "фреймы", "видео", "звук", "флеш"). # 8. В программе "SAFE SURF" Ваша учетная запись не удаляется за длительную неактивность. Так же не удаляются и не перераспределяются к другим пользователям привлеченные вами рефералы. # 9. В системе активной рекламы (САР) сайтов "SAFE SURF" разрешено иметь связанные реферальские аккаунты (повторная регистрация самого себя как своего реферала) в том случае, если работа в этих аккаунтах ведется с разных IP адресов. # 10. Программа интернет-серфинга "SAFE SURF" совершенно бесплатна.

Рубрики:  РАСКРУТКА САЙТА

Метки:  

Скачать журнал с украшениями из ткани

Пятница, 29 Октября 2010 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения М_Г_Х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать журнал с украшениями из ткани

Журнал с подробными фотографиями и хмемами создания уникальных украшений и текстильных цветочков.

СКАЧАТЬ c depositfiles

СКАЧАТЬ c turbobit

Рубрики:  способы заработка на дому/Украшения
скачать

Метки:  

Скачать журнал *Чудесные мгновения. Бисер*

Пятница, 29 Октября 2010 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения М_Г_Х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать журнал *Чудесные мгновения. Бисер*

Выпуск журнала "Чудесные мгновения. Бисер" № 3 за 2008 год посвящённый украшениям из бисера.

СКАЧАТЬ c depositfiles

СКАЧАТЬ c turbobit

Рубрики:  способы заработка на дому/Изделия из бисера
скачать

Метки:  

Склад Добра

Пятница, 29 Октября 2010 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Склад Добра

Добрый день всем!

Чтобы увеличить шансы на быстрое избавление от ненужных вещей (даром, за символическую плату, в обмен), продублируйте информацию о них на СКладе Добра (www.sklad-dobra.ru) - это быстро и удобно.
Там же можно НАЙТИ и забрать, обменять или купить за бесценок нужную вещь, которая больше не нужна ее хозяину: есть удобный поиск по базе и подписка на уведомления о появлении нужных вещей (заказ художественного свиста:)).

Отдавая добро - умножаем Добро, так сказать!:)

Надеюсь, кому-то пригодится.
Спасибо.
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Скачать книгу *400 идей для ваязания крючком*

Пятница, 29 Октября 2010 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения М_Г_Х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать книгу *400 идей для ваязания крючком*

И снова рукодельная книга из Страны Восходящего Солнца))) 400 разнообразных схем для вязания крючком: скатерти, мотивы крючком, салфетки, сумки, одежда, тапочки, элементы декора и многое другое.

Размер 14 Мб.

СКАЧАТЬ c depositfiles

СКАЧАТЬ c turbobit

СКАЧАТЬ c hitfile

Рубрики:  способы заработка на дому/вязание
скачать

Метки:  

Скачать японскую книгу с выкройками сумок

Пятница, 29 Октября 2010 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения М_Г_Х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать японскую книгу с выкройками сумок

Японские выкройки очаровательных сумочек - эко-сумок, торбочек, чехлов и косметичек.

СКАЧАТЬ c depositfiles

СКАЧАТЬ c turbobit

СКАЧАТЬ c hitfile

Рубрики:  скачать

Метки:  

Скачать выкройки детских сумочек

Пятница, 29 Октября 2010 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения М_Г_Х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать выкройки детских сумочек

Очередная симпатичная книжка с выкройками сумок из Японии. На этот раз - сумочки для детей.

СКАЧАТЬ c depositfiles

СКАЧАТЬ c turbobit

СКАЧАТЬ c hitfile

Рубрики:  скачать

Метки:  

Скачать книгу о вышивке лентами

Пятница, 29 Октября 2010 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения М_Г_Х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать книгу о вышивке лентами

Подробные схемы, понятные фотографии и красивые схемы для украшения повседневных вещей вышивкой лентами.
Размер 13 Мб.

СКАЧАТЬ c depositfiles

СКАЧАТЬ c turbobit

СКАЧАТЬ c hitfile

Рубрики:  способы заработка на дому/Вышивка лентами
скачать

Метки:  

Зигзаги крючком. Видео мастер класс.

Пятница, 29 Октября 2010 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зигзаги крючком. Видео мастер класс.


Рубрики:  способы заработка на дому/вязание
ВИДЕО

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЯЖЕМ ПЛЕД!

Пятница, 29 Октября 2010 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ ПЛЕД!

Осенний промозглый вечер.
За окном сумерки.
То ли дождь, то ли снег сыплет не переставая с небес. Хочется с ногами забраться на диван, укутаться в теплый плед, поставить рядом с собой кружку горячего чая, открыть интересную книгу...
И Вам очень хочется?
Книга ждет Вас на полке, чайник уже уютно побулькивает... Дело за малым - достать плед.
У Вас его еще нет???
Тогда этот пост для Вас. ВЯЖЕМ ПЛЕД!

Плед зигзагами. Крючок.
Полное описание ЗДЕСЬ http://alena-knitting.blogspot.com/2009/07/blog-post_3605.html



Плед крючком. Секрет бабушки.
Техника вязания от ErinLindsey
Omaha, Nebraska, United States]
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/vanda_1703/post138674745
Техника вязания от ErinLindsey
Omaha, Nebraska, United States]





Плед из квадратов разными узорами. Спицы.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/olga_zaedinova/post137923021/





Шикарные ажурные покрывала крючком.
Подборка со схемами ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/community/3203889/post118622359/










Просто плед. Крючок.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/olga_zaedinova/post137631219/





Мастер-класс по изготовлению пледа, связанного крючком.
Описание от автора ЗДЕСЬ http://www.livemaster.ru/topic/4539-master-klass-po-izgotovleniyu-pleda-svyazannogo-kryuchkom






Плед спицами из квадратов, связанных рельефными рисунками.
Описание работы ЗДЕСЬ http://knitka.ru/477/relefnoe-odeyalo-s-kvadratami.html






Для вдохновения!
Пледы в технике " Миля-в-минуту" http://www.liveinternet.ru/users/3951561/post137779985
Чудо-пледы, часть 2 http://www.liveinternet.ru/users/3198059/post112455568/
Чудо-пледы. часть 1 http://www.liveinternet.ru/users/3198059/post105453796/
Снова любимые веселые расцветочки пледов. http://www.liveinternet.ru/users/3437689/post137275989/

Если маловато будет...

Тема ПЛЕДЫ в моем дневнике на ЛиРу http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/tags/%EF%EB%E5%E4%FB/

Рубрики:  способы заработка на дому/вязание

Метки:  

Вяжем зимние шапочки крючком и спицами.

Пятница, 29 Октября 2010 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем зимние шапочки крючком и спицами.



Шапка-ушанка от Ольги А.

Описание есть ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3282783/post135380609




Шапка ушанка, связанная спицами с отделкой мехом.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/olga_zaedinova/post138412793






Шапочка с ушками и цветком. Спицы.
Описание вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3764612/post135922798






Шапка с травкой.Спицы
Описание от Мурмур-ретро ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3852496/post136573000/




Ажурная шапочка с кружевным цветком. Спицы.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3852496/post137159237/



Зимняя шапка для мальчика (7-10 лет, окружность головы 54-58 см)Крючок.
Описание и жаккардовый рисунок крючком ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post137574417





Хочу напомнить, что размеры при вязании ДЕТСКИХ шапочек Вы можете постореть
ЗДЕСЬ http://fotki.yandex.ru/users/podaroknatka/view/217501/?page=0
и ЗДЕСЬ http://fotki.yandex.ru/users/podaroknatka/view/217502/?page=0




Еще об одной ушанке я рассказывала год назад.
Вязала для внука. Подробности можно посмотреть ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post138825713/



Большой выбор шапочек с описаниями ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/tanya-vamp0810/post138761170/

Рубрики:  способы заработка на дому/вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хачапури

Пятница, 29 Октября 2010 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури

            Как-то, попробовав в грузинском ресторане лепешечку с сыром под непонятным, но вкусным названием "Хачапури", решил повторить ее дома. По этому поводу было проведено целое Интернет-исследование на предмет изготовления сего незамысловатого, но вкусного кавказского блюда. Как всегда, Интернет изобиловал самыми разными рецептами Хачапури, давая повод пораскинуть мозгами и попытаться выбрать что-то достаточно аутентичное, и в тоже время не очень хлопотное…

            Поскольку я не большой знаток кухни Кавказа, у меня сложилось стойкое впечатление, что единого блюда под названием Хачапури просто не существует в природе. Как человек с высшим техническим образованием, ни дня не проработавший по специальности, попробую дать сложившуюся у меня классификацию Хачапури.

            Ну, прежде всего, хачапури бывают открытые и закрытые. Открытые –  это те, у которых видна начинка. Видна, кстати, не потому, что так получилось, а потому, что так задумано. ;-)
            По тесту: бывают с обычным тестом и со слоеным.
            С обычным тестом опять-таки подразделяются на приготовленные с дрожжевым тестом и бездрожжевым…
            По внешнему виду – толстые и тонкие…
            Вроде как укрупненно все. Подумав и прикинув, что душе хочется, я решил, что будь что будет, а готовить я буду закрытые хачапури, толстые, с дрожжевым опарным тестом. Как говорят знающие люди, они называются «имеретинские».
            Тесто я готовил пополам вода и молоко, по 250 грамм. На эту жидкость – неполная чайная ложка сухих дрожжей, 0,5 чайной ложки соли и пол столовой ложки сахара. Все смешать (молоко и вода должны быть теплые), добавить муки, просеянной через сито, до консистенции негустой сметаны и ждать, приблизительно полчасика, пока опара подойдет. Как подошла опара, добавить, вымешивая, муки и три столовые ложки подсолнечного масла. Очень хорошо, как впрочем и любое тесто, вымешать. Оставить в теплом месте - я оставлял в слегка прогретой духовке, чтобы подошло. Тесто не должно быть густым, но и липким "глывким" тесто быть не должно.
            Пока тесто подходит, делаем начинку. Для начинки я взял по рекомендациям сыры – сулугуни, фета, брынза и, после некоторых раздумий, адыгейский, решив, что Адыгея –  это тоже Кавказ. Общее количество начинки должно быть такое же, как и теста.
            Сулугуни надо натереть на терку, остальные сыры растереть руками. Добавить сырое яйцо и еще раз перемешать. Солить не надо, потому как все эти сыры солоноватые, и я бы сказал, что наоборот, надо контролировать, чтобы начинка не оказалась сильно соленой.
            За время приготовления начинки должно подойти тесто.
            Ну вот, собственно, теперь осталось слепить и испечь наши хачапури.
            Отщипываем тесто размером приблизительно с кулак. Руками на поверхности с мукой растягиваем его размером с тарелку. Кладем внутрь приблизительно такой же, как и тесто, кусок начинки. Защипываем. Прогреваем  сковороду (без жира). Защипом вниз кладем на сковороду наш хачапури. Придавливаем сверху и расплющиваем на всю сковороду. Жарим с каждой стороны по 2-3 минутки. Когда хачапури готов, кладем его на тарелку, обильно, ни грамма не жалея, смазываем сливочным маслом… Следующий готовый хачапури кладем на предыдущий (чем-то напоминает блины).
            Из этого количества продуктов у меня вышло 5 хачапури. Разогревать хачапури рекомендуют на решетке на огне. Я разогревал в микроволновке,  и тоже получилось очень вкусно.

            Приятного аппетита. Я надеюсь, что Вам так понравится, что разогревать  будет нечего.

 (699x523, 118Kb)

Читать далее...
Рубрики:  продукты /чебуреки,беляши,пирожки,хачапури

Метки:  

Жареное на углях мясо

Пятница, 29 Октября 2010 г. 07:28 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареное на углях мясо

 

Отдыхая достаточно давненько, в годике так 1995, в конце сентября – начале октября в Крыму, в знаменитом санатории "Полтава" баловался я шашлычком вкуса совершенно волшебного. Сочное, тающее во рту мясо, жаренное крупными кусками, произвело неизгладимое впечатление, до такой степени сильное, что я подошел к мужичку, творящему это чудо, и попросил рецептик. Послан, к слову сказать, мужичком был сразу и безоговорочно.
            Путевка была длинна, в такое время в санатории находящимся очень рядом с городком, носящим мелодичное название Саки, кроме шашлычка с пивом на соседней турбазе делать было нечего, поэтому, запасшись терпением, восхитительное мясо поедалось каждый вечер, запивалось бутылочкой пивка, а мужичку постоянно задавался вопросик – "А мож-таки скажешь?"
            И, наконец, в один из последних дней отдыха мужичок заявил, что сегодня был самый последний шашлык в этом сезоне.   Или пан или пропав, подумал я, и, упав в ноги мужичка, я получил рецепт. Как и все, что я обычно делаю, рецепт оказался прост. Требует качественных продуктов и чуточку терпения. Итак, со слов мужичка, берем свининку. Он, а следом за ним и я берем заднюю часть свинки. Как правило, она не жирная, но достаточно сочная, а не сухая подобно корейке.
            Мясо моем, просушиваем салфеткой. Далее филеровочным ножом срезаем с него  жилы и пленки. Это первый случай, когда надо немного терпения, от этого зависит, как долго вы будете жевать этот кусок, раздумывая или уже проглотить, или что подумают окружающие, если я его выплюну.
            Режем наш большой кусок на кусочки поменьше. Обращаю самое пристальное внимание: поменьше –  не значит очень маленькое. Поменьше –  значит не один кусок весом в три килограмма, а несколько, насколько возможно поквадратнее, со стороной сантиметра 5-6. В любом случае нельзя допустить, что бы хоть какая-то сторона оказалась по размеру меньше трех сантиметров.
            С размерами я не ошибся. Как для привычного шашлыка мясо кажется просто громадным, но поверьте, так и должно быть.
            Берем большую луковицу-полторы и трем ее на мелкой тёрочке. Высыпаем луковую кашицу к мясу. Добавляем щедрой рукой томатную пасту, или кулинарный соус, или кетчуп. Перчим, добавляем из приправ то, что больше всего нравится (если Вы используете кетчуп, то с солью и приправами надо поосторожнее, а то есть опасность перестараться). Как правило, я ограничиваюсь черным и душистым перцами. Немного солим, перемешиваем, режем лук кольцами, широкими, миллиметров по 6-8. В кастрюльку с перемешанным с маринадом мясом.  Вот и все. Если маринада оказалось мало, или он показался густой, можно добавить немного хорошего томатного сока. Теперь осталось проявить еще немного терпения и дождаться пока мясо замаринуется. Как правило, процесс маринования занимает от трех до 6 часов. За это время мясо успевает набраться влаги, размякнуть, нежась в маринаде, и быть готовым нанизаться на шампура… и на мангал
            Естественно, как нормальный советский человек, наделенный недоверчивостью и скептицизмом, а также подозреваемый, что меня просто дурачат я не мог не задать вопрос – "А уксус где?" В душе гадостно зазвенели фанфары человека, который вывел таки на чистую воду обманщика. На что мужичок грустно посмотрел на меня и сказал: "Молодой человек (как ни странно, я тогда еще им был), уксус было принято добавлять в шашлык в советском общепите для того, чтобы если он СЕГОДНЯ не продался, то ЗАВТРА и даже ПОСЛЕЗАВТРА от него не будет тухлого запаха, и его можно будет продать, как сегодняшний! А в принципе, от уксуса мясо становится более жестким"…
            Итак, я был посрамлен, но зато стал обладателем совершенно замечательного рецепта, который только что был Вами прочитан.
            Ну и конечно я напоминаю, что правильно мясо нанизывать на ГОРЯЧИЙ шампур, чтобы сразу образовалась в нем корочка, которая не даст вытечь соку.
            Между кусками мяса обязательно прослойка из маринованного лука.
            Жарить можно и нужно, как обычный шашлык, переворачивая, не пережигая и очень изредка сбрызгивая водичкой с остатками маринада.
            Кушать пренепременно ГОРЯЧИМ, пока сок внутри мяса не застыл, и мясо тает во рту, и все зовёт съесть еще кусочек.
            Почему я не называю это шашлыком? Наверное, потому, что все знают единственно правильный способ приготовления, потому, что многие искренне уверены, что без уксуса нельзя, что куски должны быть маленькие и т.д. Я не хочу спориться. Поэтому я называю это –  маринованное мясо, жаренное на углях, барбекю, да все, что угодно. Лучше вкусно кушать, чем терять время и энергию в снобистских спорах о названии и правильности приготовления.
            Приятного аппетита.
            Р.S. Душистость, и как следствие вкус улучшится, если готовиться мясо будет на вишневых дровах или хотя бы с добавленными в уголья вишневыми опилками.

Как мариновалось и жарилось
Рубрики:  продукты /шашлык

Метки:  

Одна маленькая компьютерная хитрость ;)

Пятница, 29 Октября 2010 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Pavel_Kitoy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одна маленькая компьютерная хитрость ;)

 У вас бывало так - вставляешь флешку в системный блок и "ТА-ДАМ!" ваш антивир издает угрожающий звук. На флешке вирус. А иногда и не издает. И тогда вирус тихо переезжает на новое место жительства, растет, множится, гуляет, ходит в гости к вашим файлам и т.п. Не очень приятно, правда? Не все антивиры одинаково надежны. Но есть одна маленькая компьютерная хитрость, которая поможет избежать хотя бы этой неприятности. Просто вставляя компкт-диски и флешки (особенно чужие) в компьютер, нажимайте при этом клавишу Shift на клавиатуре. Она препятствует автозапуску программ с внешних накопителей. 

==========================================

Ни для кого не секрет, что прыщи доставляют нам массу неприятностей. причем появляться они могут не только у зеленой молодежи и подростков. Они могу стать следствием перенесенного вируса. Поэтому я всегда держу в сумочке крем Акнебай, который помогает быстро справиться с этой проблемой.

Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Килька (мойва, хамса) пряного посола.

Четверг, 28 Октября 2010 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Килька (мойва, хамса) пряного посола.

 

Думаю, эта закуска знакома многим, и поклонников у нее не мало. Как и пряных маринадов для ее посола. Предлагаю вариант, которым пользуюсь уже очень давно.

 

 Килька (мойва, хамса) прянаяКилька (мойва, хамса) пряная

Ингредиенты:

 

На 1 кг свежей не потрошеной кильки (мойвы, хамсы):

  • 1 литр воды
  • 150 г каменной соли
  • 2 столовые ложки с горкой сахара
  • 1 столовая ложка уксуса (по желанию)
  • Перец горошком, лавровый лист, перец душистый, гвоздика

 

Технология приготовления:

В воду положить соль, сахар, специи и варить 5 минут. Снять с огня и влить уксус:

Килька (мойва, хамса) пряная

Рыбу хорошо промыть в нескольких водах. Залить охлажденным рассолом и оставить под легким прессом на сутки при комнатной температуре:

Килька (мойва, хамса) пряная

 Затем разложить рыбу по баночкам, залить рассолом и поместить в холодильник. Пробовать можно через двое суток.

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Салат с сыром, черносливом и яблоком.
Часть 2 - Сыр Фета.
...
Часть 98 - Розы к чаю.
Часть 99 - Пирог с курагой «Янтарь».
Часть 100 - Медовик: классический рецепт.

Серия сообщений "Блюда из рыбы.":
Часть 1 - Засолка рыбы.
Часть 2 - Вкусная солёная сельдь.
...
Часть 9 - Сельдь, маринованная в водке.
Часть 10 - Сёмга в сырном кляре.
Часть 11 - Килька (мойва, хамса) пряного посола.

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Красная рыба домашнего соления.
Часть 2 - Маринованая рыбка
...
Часть 8 - Рецепты засолки рыбы!!!
Часть 9 - Карп маринованный
Часть 10 - Килька (мойва, хамса) пряного посола.
Часть 11 - Икра красная фальшивая (для оформления салатов и тортов)
Часть 12 - Сельдь маринованная с чесноком
...
Часть 33 - Домашние шпроты
Часть 34 - Маринованный толстолобик
Часть 35 - Читать журнал Миллион меню №51 2016 бесплатно


Метки:  

бужанина

Четверг, 28 Октября 2010 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения just_being_lesya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бужанина

Рецепт простой до невозможности.
Но очень вкусный.
Сразу говорю, что на оригинальность не претендую.
 (700x525, 190Kb)

готовим вместе
Рубрики:  продукты /мясные продукты

Метки:  

Ваш дневничек делает Вам подарки!

Четверг, 28 Октября 2010 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваш дневничек делает Вам подарки!

Действительно - зачем?

 

Блогун - монетизируем блоги

Каждый из нас ведет свой дневник, потому что нам это нравится, потому, что удобно собрать в своем дневничке все, что нужно, потому, что столько замечательных людей радуются нашим находкам и делятся своими, а еще завязываются настоящие прекрасные знакомства....и по многим другим причинам.

 Я совсем недавно начала осваивать интернет для личных целей, но в последнее время  меня заинтересовала возможность зарабатывать деньги на том, что я делаю ДЛЯ СЕБЯ 

   

Я уже писала в своем посте, что получается!

 За каких-то две недели мне "накапала "  зелененькая двадцатка!  Не густо, но я ничего и не предпринимала...Мне понравилось и я решила продолжить.

  

Теперь могу сказать - нашими дневничками очень интересуются!

 Я продолжаю вести свой дневник, но теперь он еще "делает мне подарочки"!

 О том, что и Вам будет предложено, Вы можете знать наверняка, если на страничках Вашего дневника мелькают НЕ Вами созданные сообщения и  окошки.

 Вы же понимаете, что  реклама даром не бывает.

 Почему же НЕ ВАМ?

 Это же ВАШ дневник!

 Это несправедливо. ВЫ создали это ресурс (Ваш дневник) и имеете право на часть средств, которые раздаются теми, кого Вы видите на страничках Вашего дневника.

Вот, например (обведено красным)

 

 А главное - ведь никто не против! Вам нужно просто СООБЩИТЬ о том, что Вы хотите участвовать 

  ЖМИТЕ СЮДА  

 Для новичков (сама недавно была) подробненько "Что нужно"

 
 адрес  - я не знала, что это, поэтому вот картинка - подчеркнуто красным

  

 

Еще  "Описание "

(пару предложений: "для тех, кто любит шить, вязать...весело гулять...")
 
Ключевые слова -это то, что перечислено

 

 

 
 
"Принимаем" - обещаем никого не оскорблять и, вообще, вести себя прилично (это как везде)
 

Все!

ЗАХОДИТЕ


 Вот и все! Так обидно, что только сейчас все это узнала. Но, не будем огорчаться.

Ведь начало уже положено

 И не теряйте время!

 Заходите прямо сейчас  

     

Сейчас я проверяю еще кое-какие подсказки. Разберусь - сразу же напишу!

  Всех благ и зеленых бумаг!

 

P.S. Если ссылочки не работают -СЮДА

 

 

А здесь - вариант, чего от нас ждут

 

 

 

 

Рубрики:  заработок в интернете

Метки:  

Памятка продавца

Среда, 27 Октября 2010 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ula2585 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Памятка продавца

http://www.modanews.ru/files/images/1603.s.jpgОт искусства продавца зависит очень и очень многое.
На торговых предприятиях, где заработная плата продавца поставлена в прямую зависимость отсуммы прошедших через него продаж, наблюдается значительное расслоение персонала по уровню
зарплаты. Разница была столь велика, что это приводило к конфликтам между работниками. Это лишний раз показывает значение умения иметь дело с покупателем. И следствие — потребность в обучении этому
искусству.
Две истории о роли продавцов.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Набор для дизайна в винтажном стиле.10 элементов PNG,7 фонов JPG

Среда, 27 Октября 2010 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения vovas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набор для дизайна в винтажном стиле.10 элементов PNG,7 фонов JPG

Читать далее

Серия сообщений "клипартPNG":
Часть 1 - Золотые карты на прзрачном фоне
Часть 2 - ПНГ клипарт деньги,копилки.
...
Часть 98 - Морякам и морячкам.клипарт пнг.
Часть 99 - Украшения,цветы,вектор.Прозрачный фон.ПНГ.
Часть 100 - Кочешки и не только...

Серия сообщений "Рамки ПНГ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Lace Frame for a special Occasion
Часть 99 - Scrap Freebie: 3 pretty Glitter Frames on Cardboard (PU)
Часть 100 - Рамочки

Серия сообщений "Скрап-набор":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 94 - Скрап набор"No Ordinary Love Freebie"
Часть 95 - Распакованный скрап-набор "Right on trac" Автор Kay Miller
Часть 96 - Набор для дизайна в винтажном стиле.10 элементов PNG,7 фонов JPG
Часть 97 - Скрап набор"FM For your Love"
Часть 98 - Скрап набор"FM-BT-Autumn"78 elements PNG|24 papers PNG.
Часть 99 - Красивый летний скрап-наборчик Summer colors
Часть 100 - Скрап набор - Fantasy Moments: Wild Orchids.Количество элементов: 100 шт. | Формат: PNG

Рубрики:  способы заработка на дому/Декупаж

Метки:  

Еще один МК

Вторник, 26 Октября 2010 г. 05:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Alarinda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один МК

По вот такой красоте.

Далее

Рубрики:  способы заработка на дому/Изготовление бижутерии(мастер -классы)

Метки:  

Пинетки сапожки( спицами) Описание работы.

Вторник, 26 Октября 2010 г. 05:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯОЗ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки сапожки( спицами) Описание работы.

 

пинетки вяжутся на двух спицах, потом сшиваются трикотажным швом  сзади и по ступне.

описание здесь

Серия сообщений "Вязание детям":
Часть 1 - Комплекты для крестин, мальчикам
Часть 2 - Комплекты для крестин девочкам
...
Часть 31 - Пинетки "Шишечки" от Ольги Чумак (крючок).
Часть 32 - Шапочка "Жемчужная зима"
Часть 33 - Пинетки сапожки( спицами) Описание работы.
Часть 34 - Пинетки-башмачки ( от olgaaglo)
Часть 35 - Шапочка "Розовая мечта" - мастер-класс

Рубрики:  способы заработка на дому/вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Красивенькая бусина

Вторник, 26 Октября 2010 г. 05:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Alarinda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивенькая бусина

МК

Рубрики:  способы заработка на дому/Изготовление бижутерии(мастер -классы)

Метки:  

Вышивка лентами.

Вторник, 26 Октября 2010 г. 05:18 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами.

 (696x699, 124Kb) >>>>>>>>>>>
Рубрики:  способы заработка на дому/Вышивка лентами

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

а такое свяжете?

Вторник, 26 Октября 2010 г. 05:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Токарчук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

а такое свяжете?

 (319x235, 20Kb)

 (640x480, 71Kb)

 (640x480, 69Kb)

 (640x480, 71Kb) (640x480, 70Kb)

 (640x480, 72Kb)

 (640x480, 68Kb)

 (640x480, 57Kb)

 (640x480, 63Kb)

 (640x480, 66Kb)

 (640x480, 72Kb)

 (640x480, 73Kb)

 (640x480, 70Kb)

 (640x480, 70Kb)

 (640x480, 72Kb)

 (640x480, 79Kb)

 (640x480, 31Kb) (640x480, 70Kb)

 (640x480, 70Kb)

 (640x480, 79Kb)

 (640x480, 70Kb)
Рубрики:  способы заработка на дому/вязание

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Ledidans
Страницы: 47 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь