-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9188


Домашняя аэрография

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя аэрография

 Аэрография для начинающих

Аэрография… Вы только вслушайтесь, как много в этом слове привлекательного! А уж как можно при её помощи преобразить внешний вид своего электронного друга, тут уж никаких слов не хватит, тут только может помочь ваша фантазия. Сейчас, конечно, можно отыскать студию, где вам с удовольствием (за энное количество дензнаков), сделают всё, что только можно представить. Но ведь гораздо интереснее всё сделать самому. Вот как это сделать. Сначала надо приобрести аэрограф. Выбор в художественных салонах большой, но все они в принципе одно и тоже. Отличие только в производителе и комплектации. Я приобрёл свой за 1200 русских рубликов, это устройство произведено в Тайване, но сделано вполне на совесть.


читаем дальше

Метки:  

Чебуреки из творожного теста

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки из творожного теста

Хочу приготовить чебуреки:) Нашла вот такой рецепт - теста тут из творога! Купила домашний творог, сделала фарш. Вот иду сейчас лепить и жарить, что получится - не знаю)))

Вот по этому рецепту:)

чебуреки творожные

Фарш:

Жирненькое мясо, лучше большую часть фарша из свининки, а меньшая из курятинки, пропускаем через мясорубку.

Мелко режем большую луковицу, пучок зелени.

Солим и перчим по вкусу.

Хорошо вымешиваем, подливая немного воды, чтобы фарш был сочным.

Тесто:

250гр жирного творога без крупинок разминаем с 1 яйцом,

полчайной ложкой соды, гашеной уксусом,

щепоткой соли и полным через край стаканом муки.

Вымешиваем тесто, если нужно, подсыпая муки.

Делим на 6 частей и раскатываем тонкие лепешки размером с тарелку.

Можно сделать чебуреки и поменьше.

По половинке лепешки тонким слоем раскладываем фарш, загибаем вторую половинку и прижимаем края плотненько.

Можно еще и вилочкой дополнительно пройтись, чтобы покрепче слепить.

Теперь жарим с двух сторон на растительном масле на небольшом огне, чтобы фарш успел прожариться.

Нежное нечерствеющее тесто, сочный фарш - наслаждение!

Источник

Фото приготовленных мною чебуреков выставлю позже в комментариях))) Пока еще в процессе)))

Рубрики:  продукты /чебуреки,беляши,пирожки,хачапури

Метки:  

>цветочки-украшения из ткани

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

цветочки-украшения из ткани

Можно ещё добавить что из лент и фетра.Хочу подсказать что вместо фетра можно использовать салфетки для пыли,которые продаются в магазинах,вполне прилично получается.Правда уже два года как я эти салфетки для таких целей использую,но ни разу не встретила салфетки зелёного цвета.Нет-нет да и приходит мысль покрасить...

Шаблоны упаковок для писем и подарков

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны упаковок для писем и подарков

 

172 изображения здесь >>>>>

Рубрики:  СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА/оформление подарков

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения alexsandrov_sergei [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 

Сегодня мы поговорим о платежной системе http://www.platezh.ru/. Это первый в России Интернет-терминал, который существенно облегчит вашу жизнь.

Говорю так потому, как сам пользуюсь этим терминалом. Вы не представляете, сколько времени я экономлю. Эта ситсема надежна как любая другая.

В этом можете не сомневаться. К оплате принимаются карты VISA или MasterCard любого банка России или Европы.

С помощью этой системы, вы с легкостью сможете осуществить on-line оплату мобильной связи, интернета, услуг ЖКХ и многое другое.

Более подробную информацию о системе, вы можете получить на их сайте. На сайте есть раздел онлайн помощи. Не стесняйтесь, просите помощь. если она нужна.

Рубрики:  электронный кошелёк

Метки:  

Лучший старт! Получите от 5$ до 10$ бонусных на счет!

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший старт! Получите от 5$ до 10$ бонусных на счет!

Агентство Halileo совместно с DepositFiles проводит акцию для новичков «Лучший старт!»

Если вы еще не работаете с DepositFiles или еще не начали – самое время начать и получить бонус!
Первые 50 лучших новичков получат 10$ бонусных на счет!

    Для участия в акции необходимо:
  1. Зарегистрировать аккаунт на DepositFiles (Регистрация на сервисе DepositFiles и в Бонус Программе абсолютно бесплатна!)
  2. После регистрации вы получите от 5$ до 10$ бонусных на счет (в зависимости от тарифа).
  3. Набрать всего 1000 оплачиваемых скачиваний.
  4. Получить +10$ на счет.*

Рубрики:  заработок в интернете

Метки:  

Сало коптим сами

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало коптим сами

 (421x310, 24Kb)
Потому что это очень просто!!! Расскажу прямо по пунктам и вы сами поймете, что сложностей никаких нет.
1. Покупаем на рынке кусок сала с прослойками мясца. Просите грудинку, из неё получается вкуснее, пусть на грудинке будут ребрышки, ничего страшного, из них можно приготовить обалденное жаркое или суп.
2. Покупаем в магазине "Жидкий дым", репчатый лук, чеснок (больше практически ничего и не нужно)
3. Приносим сало домой, моем его, нарезаем на куски, чтобы вошли в кастрюлю.
4. Готовим рассол. На литр воды берем 6 столовых ложек соли, горсть луковой шелухи или одну большую луковицу прямо с чешуей и 6 столовых ложек "Жидкого дыма"
5. В рассол укладываем куски сала и варим минут 30-40 на умеренном огне.
6. Пока сало варится, смешиваем перец красный и черный, можно добавить паприку и давим туда-же 2 большие чищенные головки чеснока.
Читать далее...
Рубрики:  продукты /мясные продукты

Метки:  

А у меня сальцо поспело :)

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А у меня сальцо поспело :)

00000061.jpg (183x186, 15Kb)
Хотите самый легкий способ сухой засолки сала?
Берете на рынке свежее сало, нарезаете на бруски, нужного размера .
Смешиваете соль с черным и красным перцем и давленным чесноком.
Этой смесью обмазываете-натираете-пересыпаете всё сало, укладываете в эмалированную, пластмассовую или деревянную посуду и забываете дня на 4-5 в холодном месте.
Вот, я сегодня на пятый день вспомнила...вкусно.

Ps Горилки не нашлось, а то бы такой натюрморт получился

сало.JPG (424x336, 32Kb)
Рубрики:  продукты /мясные продукты

Метки:  

Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать :)

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать :)

Ну что...хоть и не ночь...и не украинская...надо доделывать наше сало.
Вынимаем кастрюлю из холодильника. Вынимаем сало из кастрюли, а маринад, в котором грудинка была замочена ставим на плиту и доводим до кипения.
Закипел? Кладем туда куски сала и засекаем время. Варим ровно семь минут!
Обратите внимание, что после того как положили сало процесс варки еще не начался...
ждем немного, как только рассол с салом начнет закипать вот тогда и засекаeм эти самые семь минут.
Через семь минут вытаскиваем грудинку из кастрюли и ставим остывать.
Тем временем чистим побольше чеснока, давим его на давилке, в эту чесночную кашу добавляем столовую ложку соли, немного перца черного и красного молотого и опять же свои любимые специи.
Когда сало остынет, щедро натираем-намазываем куски вышеописанной "кашей-малашей", укладываем в полиэтиленовый мешок, плотно завязываем и кладем в холодильник на сутки-двои...если дотерпите :)
Потом можно убрать в морозилку.
Я вот даже двух часов не смогла потерпеть.


LI 3.9.25
00000407.jpg (384x267, 24Kb)
Рубрики:  продукты /мясные продукты

Метки:  

Рецепт домашней грудинки

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашней грудинки.

Не хотите попробовать сами засолить сало...под моим руководством, разумеется?
Итак, купила я сегодня свиную грудинку...для тех кто не знает...это такая часть тела свиньи...гляньте на фото...там сало располагается вперемешку со слоями мяса.
Так вот...грудинку эту надо принести с мясного рынка домой...подразумевается, что она совсем свежая...не мороженая...Если на ней сверху встречаются косточки их надо срезать и сварить из них супчик-свежеварочку, мясо вымыть, сложить в кастрюлю.
В другой посуде сварить маринад:
На литр воды 3 ложки соли и одна ложка сахара.
И специи: лаврушка, перец горошком и то, что вы любите...я бросаю немножко кориандра, парочку гвоздичек, немного мускатного ореха...в общем, варианты специй на вкус хозяина....
Маринад вскипятить, остудить (!) и залить нашу грудинку. Поставить в холодильник на
двое суток. Через двое суток будем готовить дальше.

LI 3.9.25
00000394.jpg (384x267, 19Kb)
Рубрики:  продукты /мясные продукты

Метки:  

Поиск сообщений в Ledidans
Страницы: 225 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь